РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в молодости вы мужчин выбираете ушами. Кто вам больше лапши на них навешает, тот и лучше. А потом оказывается, что он только это и умеет делать. Потом женщина остается одна и растит не мужика, а ОНО. Он вроде и мужик по виду, а делать ничрта не умеет. Его ведь не учили мужскую работу делать, а женскую ему вроде как не к лицу делать, да и то же не научили. Хорошо, если получил образование и может хоть деньги зарабатывать, а многие и этого не умеют делать. У нас как раз разделение труда, но на мне никак не меньше обязанностей, хоть в молодости было, хоть сейчас. Зимой на ней готовка еды, на мне встретить внуков из школы, сделать с ними уроки, отвезти на кружки и в басейн, сходить на каток или гулять с ними, а с весны рассада ещё прибавляется, потом на даче. Там вся работа моя полностью. Она даже к порогам теплиц не походит, понятия не имеет, что там делать, и на грядках та же картина. У неё приготовить обед и загрузить посудомойку или стиральну машинку. Да и то, пока я вначале весной на даче один, то все дела делаю сам, пока у внуков не заканчивается учёба и они приезжают на дачу. Ну, и естественно все мужские дела и дома и на даче на мне. За 50 лет совместной жизни, она понятия не имеет, что такое вызвать сантехника или электрика, или что то из бытовой техники отремонтировать.
А моему нынешнему мужу не повезло) Он до 55 лет ничего, кроме вилки и ложки в руках не держал, попала Физически подготовка прекрасная. А связался со мной (гыы) сначала на него 15 соток упало и два дома. А в этом году заброшенный соседний участок и там дом под генеральный ремонт. Муж за лето накачался, окреп, освоил несколько профессий. И у него еще много всего разного впереди)
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,
У женщин у многих к зрелому возрасту уши на задний план уходят и начинает голова работать. Но, в это время нормальные мужики уже заняты. Встречал в молодости и женщин, которые вполне нормально головой думали, но это довольно редкое явление было, да и им уже под тридцатник было.
Есть. Когда рассматривали вопрос с ЗГ - были варианты монтажа двух сооружений, но кой кто взбунтовался из эстетических соображений - пришлось пойти навстречу и сваять одно. Правда, не уточняя при этом размеры сего девайса.