А то мы тут гортензиями заболели. И кто то безнадежнее меня Даже поле картофельное готов отдать под них А это уже серьёзное заявление
Кубатурю. как перед капельным поливом воду по п аш выровнять с 7.5 до 6-6,5 и как с емкости удобрюхи туда ввести. Трубка вентути не вызывает доверия. Капля на 350 кустов.
Вопрос не в очистке капли. Вопрос как туда загнать испрааленную воду и удобряхи. Хотелось бы давлением водопровода, а не с емкости насосом. Для очистки есть множество преппратов, в тч кислот.
Вот почему к старости женщины менее разборчивыми становятся, оказывается, что зрение начинает подводить и даже в лупу начинают плохо различать. Ну, если только в детстве. Я от мамы после выпускного уехал и только на каникулы или в отпуск приезжал. Дальше жизнь воспитывала, ну и голову нужно на плечах иметь и не идти на поводу у друзей. Друзей то же нужно уметь выбирать. Не все друзья хорошему могут научить. У меня есть друзья с которыми дружу уже более 50 лет. Так многие себя так и считают и ждут принца на белом коне, а он гад всё никак не приезжает. В итоге так до пенсии и ходят в королевах . Моей дочери 47 лет и несколько её одноксассниц так в принцесах и ходят.