РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Справедливо! Мне с мужем повезло - рукастый и заботливый. За 40 лет я тоже не знаю как это вызывать сантехника или электрика, да и сама могу полную разводку "спроектировать" и собрать. Одна голова хорошо, а две лучше!
как знакомо. Лет 5-6 назад, в конце февраля, супруг спрашивает, "а чего тебе не хватает для полного счастья. ?", я и выпалила "машины перегноя". Выражение его лица в тот момент трудно описать. Оказывается он спрашивал "так издалека", чтобы определиться, что подарить мне на 8 Марта, нууу его ожидания были, мягко сказать, другими. Когда он пришёл в себя, после моего "пожелания", сказал "ну даа, кому что, кому золото, а кому машину г...-на, зато у нас объёмами". С тех пор, каждый год на 8 Марта, к основному подарку мне дарит перегной, не машинами конечно, но мешок обязательно
@Лариса33петуньи, вот, вот девочки меня понимают и не важно сколько это стоит, важно, что любимая счастлива, а значит счастлива вся семья
Ну так в те времена и машины то не было так что про колёса даже и подумать не моглось А вот для чего я уже не помню