РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я искала любимого и любящего. Не просчиталась. В комплекте оказалось немного недостатков, зато много дополнительных достоинств, главное из которых - терпеть меня . Так и живем, делим обязанности: муж терпит, я проверяю границы его терпения . Вот оно, семейное счастье!
Я вообще вышла замуж в 18 лет. по любви, не по залету... так и живем до сих пор. вот уже 32 года почти.
У вас много интересного впереди. Я тут, на 55-году замужества открыла рот поорать, чего-то расхотелось, захлопнула, махнула рукой. На что получила ехидное: стареешь, Галсанна.
Вот это уровень! Обалдеть, как рано Вы замуж вышли. Я женился в 25 и не считаю это поздним сроком. Вместе с 1984 года.
Да, Дед умеет. Когда я посетовала, что уже ничего нового не будет, сказал: Ты что, впереди артрит, радикулит, Альцгеймер...
Нахохоталась всласть! Деду передать! Юмор облегчает жизнь! . Я никого не искала. Пришла в пединститут романтичная правильная девочка, грезила о работе учителя. А тут влюбленный раздолбай после армии. С полгода сопротивлялась встречам! И все де влюбилась. Еще пару лет тянула со свадьбой… И был у меня всю жизнь безответственный любящий муж- романтик.
Повесилили. Мы с мужем вместе 37 уже. Иногда задашь вопрос, а ответ и так знаешь. Говорю мужу, что я молилась вот мне и достался хороший муж, а ты не молился - тебе я досталась. Вынос мозга то могу устроить. И смеемся тоже что другие шубы просят, а я машину навоза
С первым мужем познакомились после пед института. До сих пор работаю в народном образовании) 27 лет, наверное, он всю семейную жизнь считал меня непарой. Последние лет пять перед разводом мучился выбором, семья или молодая любовница, потом болезненный разрыв. 5 лет прошло Надеюсь, что у них все хорошо. А я?) А мне помидоры скоро садить, ремонт в купленном доме делать, пионы полоть, детей учить. Альцгеймер и Паркинсон пока пусть подождут. Коллега в 70 берет первый класс. Моя путеводная звезда.