РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Zoomb, ну, концентрация то при поливе через капельный полив супернизкая. Ничего там оседать не будет. В емкости в десятки раз больше осадка от воды, чем удобрения. Вот этот осадок и нужно подождать, чтобы осел и не забивал фильтр. А кальций быстрый я готовлю из мела и нашатырного спирта.
Что то я задумалась на ночь глядя о еде меню то на новый год все по напридумывали? Мне кроме заливного судака ничего на ум не приходит
Я купила по акции трех форелек. В "Покупочке" сегодня и завтра по 410 р. Теперь в задумчивости, чтобы из них сделать. Селедка под шубой тоже в проекте.
Практически идеальная закуска! Ну можно ещё колбасы порезать пару-тройку видов, грибочки маринованные или солёные поставить, яйца фаршированные, бутерброды с икрой, шпроты, сёмга, масляная. И горячее совершенно не нужно.
Какое горячее на ночь. А я люблю тортики самогоном запивать, самое оно. Шампанское не употребляю, только чокаюсь им на НГ.
Видимо я его отъелся. Даже вид перестал нравиться. В детстве и молодости часто его варили, потом мать и тёща на все праздники и т. д. Ел с удовольствием. А лет 10 назад как что-то щёлкнуло и теперь даже упоминание вызывает отторжение.
Галина Александровна, это сколько выпить. Если количество алкоголя приличное, то тортики просто противопоказаны. Всё станет "колом" в желудке на приличное время. Придётся либо терпеть, либо помогать желудку искусственно, ну Вы понимаете.
У всех по разному, думаю. Я вот по утрам кофе привыкла с бородинским хлебом и сыром вприкуску с чем - то овощным. А тут купила имбирь маринованный, сладко- острый, сладкий даже. И его по утрам с кофе вприкуску, микробы убиваем