РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, привет! Про тортики с алкоголем у всех мужиков одинаково! Девиации есть, естественно, но небольшие. Я, к примеру, после еды, перед подачей чая или кофе с тортиками, либо паузу временную стараюсь сделать, либо сознательно не выпиваю много. Пару рюмок и нормально. Тогда и торт в радость.
Точно!@Вадим Пузанов, я после 40 лет начала пробовать вино и прочее. Вино стало нравится., Немного теперь могу Помин был племяшке, 1 год позавчера. Брат поставил на стол на 20 человек 3 шт водки и три вина. В середине помина опомнились: никто не налил и все молчат. Женщины в моей родне и окружении непьющие, а мужики, (а там были друзья мужа племяшки) или выпили уже свое, или за рулем. Все просто забыли. Рядом со мною женщина сидела, родня дальняя, я спросила, налила ей вина и себе чуток. Это уже за лапшу было. Получилось, что я самая пьющая. Грустно было на поминках 40 летней женщины, вот никто и не вспомнил. Но такое впервые у нас
Коллеги, тут попался ролик. « Мы поговорим о пожилых людях, которым за 60, но которые живут активной жизнью, путешествуют и не думают умирать» Мне 55. Дураки какие-то про пожилых сказали. Я год назад только замуж вышла) Правда второй раз, но кто ж считает то. Целей громадье
За 60 можно пожилыми назвать! Но не старыми. Мой возраст к 70 подбирается, 2 года осталось, но старой тоже себя не считаю. А в 55 тоже замуж выходила, гражд брак был. Полтора года продлился. Но я успела купить участок и запланировать постройку дома. Потом разбежались и я отлично справилась одна! Но, кто знает, если бы не было этого брака, могла бы не отважиться исполнить свою мечту о доме. А о нем я мечтала всегда! А вам удачи! Исполнения мечт и новых планов!
Я тоже соседний дом прикупила случайно в прошлом году) Надо его отремонтировать, а то ни самим жить, ни сдавать нельзя) Пока не буду расходиться
Скукотища). Когда муж свалил, год не могла в себя прийти, 27 лет не выкинешь. До нервного срыва навеселилась. А потом оклемалась и как понеслось).) Счастья Вам и здоровья, и урожаев!
А мы завтра отпразднуем 41 год семейной жизни. Аж не верится. И самое главное - не надоело. Хочется друг другу улыбаться и причинять добро.