РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это уровень! Марин, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Галина Александровна, стабильность - признак мастерства! И ещё, раз не разбежались, значит вдвоём всё же было лучше, чем поодиночке.
Случайно- это здорово! Я специально строила. Не расходись! Живите! Не мое было, поэтому мне лучше так. Я себя не чувствую одинокой нисколечко! 2 сына, 2 снохи, взрослая внучка с семьей и моим правнуком и еще 5 внуков. И сейчас 3 собаки, 6 кошек, 2 щенка! Перепелки. а еще розы и тд и тп
Постоянно вспоминаю двоюродную бабушку моего мужа. Ей было уже 92 и с дочерью на дачу приехали. Все собрали, но...она забыла щипчики для бровей. Пришлось мне срочно искать запасные. 92 года... Вот это женщина! За жизнь 5 раз замуж выходила)
Специально строила 35 лет назад, когда дочка родилась. А купила на самом деле случайно, соседка бабушка умерла, из наследников внук и племянник. Внуку квартиру, а племяннику дом достались. Дом не нужен оказался, а мне пригодиться). Но дел там еще на сезон. Бабушка старая была, мусор сухой лет 5 не жгла, просто под терраску складывала. Лето все из дома выносили и жгли. Вообщем на даче никогда без дела никому сидеть не дам)