РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, читаю Вас и слюнями давлюсь. Мне нельзя пока ничего. Сижу тут на диете. Врач сказал надо полечиться. А я мимо острых перчиков хожу и облизываюсь. Все лето растила, намариновала и здрасти. Зато похудела на 2 кило. Нет худа без добра. А селедки как я сейчас хочу. А тут еда, салаты, рыба. Изверги Вы. Берегите себя
С учетом возрастного метаболизма, всем бы на диете зиму сидеть. А то жуть на весах. В этой теме задушительные истории вроде терпимо воспринимаются) Поделюсь. Моя мама уже довольно зрелая дама. 5 лет назад удалили онкологию, пролечилась, стойкая ремиссия. А мы все на этом повернуты, отец от этого же 5 лет назад умер. Вчера говорит, болит палец на ноге. Изучили, на ногте черна полоса. Всю ночь не спали, сегодня нашли диагностику, все трясемся. В обед она выходит и говорит, я вспомнила, я два дня назад год на палец уронила. Всем хорошего Нового год и выпьем за Альцгеймера в лёгкой форме!)
Не хватит. Месяц нужно как минимум. Описторхоз наша "модная" болезнь. Лечат в стационаре очень сильным ядом, который может дать осложнения, подготовка три дня. Бывают случаи, что лечение не помогает... Но я не хочу портить предновогоднее настроение. Кому интересно, почитайте рекомендации по обработке речной рыбы от нашего института инфекционной патологии. Это практикующая медицинская организация, а не теоретики из Дзена. http://tniikip.rospotrebnadzor.ru/press/pamyatki/90682/
А форель? Из Карелии привезли в Марий Эл. От чего ж в Москву не привезти? Хотя, у нас по соцсетям предварительно заказы набирали и по приезду за сутки всё раздали. Там кроме форели ещё были рыбно- морские продукты. А если за день - два зимой не распродать, то, да...
Спасибо, но наливку я люблю из черноплодки или вишни. А вот от шампанского из крыжовника не отказалась бы)
А почему месяц? Я прочитала ссылку. При минус 28 надо 32 часа. У меня камера должна давать минус 24. Я не мерила, если что. Но режим заморозки кнопочку нажала. И опять же, рыбу, когда искусственно выращивают, не кормят профилактически кормами с глистогонным добавками? Нет тут у нас таких знатоков? Мне, правда, интересно. Рыбу, я внимательно распотрошила и рассмотрела, если что. Внешне она очень и очень здоровая была. Яркие глаза, зеркальный блеск, мясо хорошее.
Зимой не кроссворды нужно разгадывать, а шевелиться немного и тогда никакая диета не нужна будет. Я с внуками по субботам и воскресеньям на коньках катаюсь по часику, иногда в среду, если есть время. Младшего со школы встречаю, уроки, потом на кружки его вожу. До школы около 1 км, потом вечером на автобус и его домой родителям отвожу. До автобуса около 1 км и там от ватобуса до их дома примерно столько же. За день натопаешься не меньше, чем на даче. Вечером 50 гр (я 50 и 500 не путаю) самогоночки и поужинаешь и никаких проблем. У меня вес в 18 лет был зимой 76 -78 кг, летом около 72 - 74, и такой и в 73 года, хотя мучное и сладенькое люблю с детства. Правда обжираловкой никогда не страдал. 27 февраля потерял сознание, было три клинические смети, откачали, отвезли в больницу, 3 марта вшили кардиостимулятор, 26 апреля уехал на дачу с рассадой на все лето. Врач рекомендовал физическими упражнениями заниматься, а я послушный пациент.
2-4 км в день в любую погоду. Правда, вчера по гололёду навернулась, хорошо, что в сугроб и в пуховике. Пристёгнутые шипы не помогли, фигня это - песок наше всё. Сегодня дорожки посыпали.
Перепутал, склероз. Сёмгу покупаем. Она искуственного разведения. Если и подмороженная, то точно не месяц при -28*. Приходит в пенопластовых коробках в кристалическом льду. Ну, и в "Метро" слобосолёная в вакуумной упаковке вряд ли её кто вымораживал. Её там тоннами продают. Уже вся Москва бы по бльницам валялась, и из свежей роллы делают, и их сотнями кг в день продают, ту вообще никак не обрабатывают.