РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @viktor50, вы молодец! Движение- это жизнь! И воздух свежий на пользу. А про вес, как про меня. С 40 лет 46 размер (до этого был 44) и сейчас 46. Лишних кг нет. Бегом и бегом, с внуками и животными. Сейчас в доме, итого 7 шт Сегодня на участке 5
Не кормят, средство очень дорогое и сильное, скорее рыба подохнет, чем эти паразиты. Я думаю, что в искусственных водоемах должны брать пробы воды из водоема на анализы, и периодически проверять рыбу. Да и Карелия возможно далека от этой напасти. В моей морозилке температура от-18 до -32 градусов. Предполагаю, что имелась ввиду бытовая морозилка с температурой -18, кстати, я и держу -18. Семга - морская рыба, там совсем другая история.
Так песок и так с нас должен уже сыпаться, значит кушать много любите, если вес лишний. Чудес не бывает. Вес от святого духа не наростёт. Я дней 10 назад на горке с внуком катался. Точнее он катался, а я его запускал и стоял на верху. Стоял на льду на косогоре, ноги вперёд выскочили и на спину грохнулся. Успел сгрупироваться и на лопатки весь удар пришёлся, иначе бы на затылок весь удар пришёлся, но с моим бараньим весом всё нормально обошлось, даже синяков не было.
У меня живности один ёрк в полтора кг весом и тот старшего внука. Утром перед школой привозят, а вечером забирают, а летом она на даче с нами, дачу охраняет. У вас, как и у меня ещё и орхидеи есть. У меня поменьше, всего одно окно с ними.
Неее, что Вы Виктор, не кроссворды гадала. Просто органы некоторые внутренние возмутились. Говорят меньше жрать надо жирного да острого. Я раньше стройней была 46-48 размер, пока курить не бросила. А как бросила и все 50 -52 раз. гуляет. Иногда думаю - погорячилась
12 орхидей. А животных 11 и перепелки- тоже 12 Орхи ! Все зацветают разом! Создают мне настроение! Пока 7 цветут.
У меня два цвета. Предлагали прислать, отказалась. Мне своих « болезней « достаточно. Еще и декабристы. нет
А я колеусы сохраняю и геранек чуть. Цветы остальные раздала. В машину не помещается все. Уезжаю на месяцев 7.
Вот, Света, обманщица! я тебя весной видела 44-46! Красотка, с хороший фигуркой, правильными чертами лица и голубыми прекрасными глазами!
Где у меня про лишний вес, на фик он мне нужен. Всё норм. Конституция позволяет есть и пить. Остальная движуха для поддержания тонуса.
3 кг крыжовника, 2 кг сахарного песка и 5 л воды. Вода у меня родниковая. Крыжовник зелёный, он вроде спелый, но крепкий. Обрезаю у ягод хвостики, не мою. Сахар развожу в воде. Все отправляю в бутыль под гидрозатвор. Ходит 45 - 50 дней в тепле. Потом жидкость переливаю в пластиковые пяти литровые баклажки, закрываю пробками. Там брожение продолжается до осветления. Баклажки иногда раздуваются как мячики. Прозрачное вино, разливаю по бутылкам из под шампанского, снимая с осадка. Закрываю капроновыми пробками, фиксирую металлической сеткой от шампанского. Убираю в погреб до Нового года. Нам очень нравится. Незнающие не отличают от настоящего шампанского. Соседка добавляет несколько ягод черной рябины, у нее розовое шампанское