РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Виктор, про какие сроки Вы говорите? Я же написал - 32 часа при -28С. А сейчас рыбу подвергают шоковой заморозке при температуре -70С. Пары часов достаточно
Совершенно верно! Мне, чтобы похудеть, надо вообще ничего не есть. Сколько себя помню, всегда был избыточный вес.
Все что я увидела при встрече, я честно описала! Мне врать зачем? а с зеркалом, вы там сами договаривайтесь
Подготавливаю карасей так же, подсаливаю и обмазываю сметаной. Потом запекаю в духовке до румяного цвета.
Ребята, Вам просто повезло, только и всего. Неа. Человек - это биота, симбиоз бактерий и вирусов. Самый высокий иммунитет как раз в беднейших странах Африки, это установленный факт. Там не жрут антибиотики и противовирусные при первом чихе, и симбиоз человека и бактерий не страдает. И, боюсь, руки моют раз в жизни. Во всех жарких странах спасают специи. И магия Вуду. В наши больницы, а особенно в роддома, до недавнего времени не пускали посетителей. Поэтому, когда я увидела первый буржуйский фильм с больницей в кадре, как там приходят к больному и забираются к нему на кровать почти в ботинках, я была шокирована. Ничего, оказывается, эта изоляция больных не давала. Но вообще, я согласна, надо таки рассматривать в чужих краях свою тарелку, а возможно, и повара
Нет у них там никакого особого иммунитета, в той же Индии ежегодно умирают около 1,5 миллионов детей именно из за грязной воды, в Африке наверное также.
Можно уточнить: вы у крыжовника только хвостики обрываете и оставляете целым? Не давить или через мясорубку не пропускаете? Если в начальном этапе под гидрозатвор, то всплывающие ягоды (жмых) не перемешиваете?
Читала, что в Индии до 12 лет детей родители не регистрируют и связано это с высокой смертностью. Мол, чего зря бумагу переводить. Может и не выживет
В низших кастах и взрослые не особо зарегистрированы. Многие живут на улице или в "домах" из картона. У кого есть возможность отправляют детей в школы и детки стараются изо всех сил. В метро часто видно как они едут и тихонько вслух читают конспекты. Несколько раз подходили дети школьники, просто поговорить на английском. Очень старательно.
Обрываю только хвостики. Ягоды не давлю. В бутыль периодически просто болтаю (когда вспомню) .Однажды пробовала подавить ягоды, вино получилось мутное, хотя осадка в бутылках небыло. Меня теперь все друзья одаривают пустыми бутылками из под шампанского, но только с капроновыми пробками Но в ответ им только по одной полной получается