F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Виктор, про какие сроки Вы говорите? Я же написал - 32 часа при -28С. А сейчас рыбу подвергают шоковой заморозке при температуре -70С. Пары часов достаточно
     
  2. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Совершенно верно! :hndshk: Мне, чтобы похудеть, надо вообще ничего не есть. Сколько себя помню, всегда был избыточный вес.
     
  3. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.781

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.781
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Пошла в зеркало смотреть :)]
    Не, не я :)]:)]:)]
    Ира:)]:love:
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все что я увидела при встрече, я честно описала! :love:
    Мне врать зачем? :nono:
    а с зеркалом, вы там сами договаривайтесь;):)]
     
  5. ЛНаталья
    Регистрация:
    08.01.21
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    2.465

    ЛНаталья

    Живу здесь

    ЛНаталья

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.21
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    2.465
    Адрес:
    С-Петербург
    Подготавливаю карасей так же, подсаливаю и обмазываю сметаной. Потом запекаю в духовке до румяного цвета.
     
  6. Феколка
    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    3.936

    Феколка

    Живу здесь

    Феколка

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    3.936
    Адрес:
    Москва - Таруса
  7. Феколка
    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    3.936

    Феколка

    Живу здесь

    Феколка

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    3.936
    Адрес:
    Москва - Таруса
    Ребята, Вам просто повезло, только и всего.
    Неа. Человек - это биота, симбиоз бактерий и вирусов. Самый высокий иммунитет как раз в беднейших странах Африки, это установленный факт. Там не жрут антибиотики и противовирусные при первом чихе, и симбиоз человека и бактерий не страдает. И, боюсь, руки моют раз в жизни. Во всех жарких странах спасают специи. И магия Вуду. В наши больницы, а особенно в роддома, до недавнего времени не пускали посетителей. Поэтому, когда я увидела первый буржуйский фильм с больницей в кадре, как там приходят к больному и забираются к нему на кровать почти в ботинках, я была шокирована. Ничего, оказывается, эта изоляция больных не давала.
    Но вообще, я согласна, надо таки рассматривать в чужих краях свою тарелку, а возможно, и повара;)
     
  8. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет у них там никакого особого иммунитета, в той же Индии ежегодно умирают около 1,5 миллионов детей именно из за грязной воды, в Африке наверное также.
     
  9. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.781

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.781
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Света, аж вернулась посмоиреть:)]:super::super:
    Какие у нас рукодельницы :love:
     
  10. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.775
    Благодарности:
    18.122

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.775
    Благодарности:
    18.122
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Можно уточнить: вы у крыжовника только хвостики обрываете и оставляете целым? Не давить или через мясорубку не пропускаете? Если в начальном этапе под гидрозатвор, то всплывающие ягоды (жмых) не перемешиваете?
     
  11. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.775
    Благодарности:
    18.122

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.775
    Благодарности:
    18.122
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Читала, что в Индии до 12 лет детей родители не регистрируют и связано это с высокой смертностью. Мол, чего зря бумагу переводить. Может и не выживет
     
  12. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В низших кастах и взрослые не особо зарегистрированы. Многие живут на улице или в "домах" из картона.
    У кого есть возможность отправляют детей в школы и детки стараются изо всех сил. В метро часто видно как они едут и тихонько вслух читают конспекты. Несколько раз подходили дети школьники, просто поговорить на английском. Очень старательно.
     
  13. Irihcka
    Регистрация:
    27.06.14
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    982

    Irihcka

    Живу здесь

    Irihcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.14
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    г. Сланцы Ленинградская обл.
    Обрываю только хвостики. Ягоды не давлю. В бутыль периодически просто болтаю (когда вспомню) :aga:.Однажды пробовала подавить ягоды, вино получилось мутное, хотя осадка в бутылках небыло.
    Меня теперь все друзья одаривают пустыми бутылками из под шампанского, но только с капроновыми пробками:)] Но в ответ им только по одной полной получается:aga:
     
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362
    Адрес:
    Мордовия
    @Irihcka, а как заставить его пениться? В бутылку из -под шампанского?
    Рецепт давайте нам всем!
     
  15. Irihcka
    Регистрация:
    27.06.14
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    982

    Irihcka

    Живу здесь

    Irihcka

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.14
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    г. Сланцы Ленинградская обл.
    Рецепт писала на 181 странице
     
Статус темы:
Закрыта.