РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно вы описали! Если правда на вашей стороне и инспекторы это знают. то все разбирательства закончатся на месте
Мне приходилось и по 20км перепробеги делать, если съезд прозевал с МКАД. Иногда и навигатор подвисает в самый неподходящий момент
Мне нужно было после выписки из больницы, через 2 месяца записаться к врачу в эту же поликлинику для проверки работы и коррекции кардиостимулятора. 25 апреля приехал в поликлинику, там другой, уже русский врач на компъютере проверил работу кардиостимулятора, сказал, что он примерно 70% времени работает. Я спросил, можно ли увеличивать нагрузку. Был ответ, что нужно делать зарядку. Я сказал, что завтра забираю рассаду и еду на дачу, буду зарядкой там заниматья. Он сказал, что это самая лучшая зарядка. Теперь раз в год к ним на осмотр для проверки работы кардиостимулятора. Он сказал, что батарейки на нём хватит на 4 -5 лет. Потом нужно будет менять аппарат. Но замена в операционной занимает минут 30-40 времени. Разрезают, отключают аппарат от электродов, новый подключают, заштопают и через день выписывают. Никаких больше телодвижений и обследований с моей болячкой не нужно делать. Какой смысл, если чувствую себя нормально даже при нагрузках (быстрая хотьба, катание на коньках, или работа на даче, а там её хватает на каждый день, две теплицы и около 20 соток участок), давление, пульс в норме.
Все верно. От людей все зависит и от их воспитания, а не от национальности. Многие ведут себя непотребно только потому, что привыкли к такому поведению по отношению к себе, а кто-то был воспитан так и не собирается что-то менять в жизни.
Товарищи - помидоролюбители! С Наступающим! Очень хорошо я с Вами форель посолила Сейчас пробовали, это- супер! С магазинной и рядом не лежала. И рыба, конечно, была наисвежайшая. Спасибо Вам!
У меня аналогичное мнение. Но со временем стал замечать, что именно из числа этих водителей такси один остановился и довез незнакомую бабульку с больными ногами туда, куда ей нужно по району, бесплатно. Замечаю именно выходцев из Средней Азии помогающих нашим старикам перейти дорогу, уступающих место в общественном транспорте, придерживающих дверь на входе в магазин. В клинике медкомиссий врачи из их числа поставили супруге единственно верный диагноз, хотя она до этого сильно брезговала даже общаться такими людьми, а тем более ходить к доктору приехавшему из Средней Азии. Как правило, видишь и замечаешь в людях то, что привык. Остальное воспринимается либо как должное, либо никак. Посмотришь на нашу молодежь, ну чем не чурки по поведению? Они по большей части не то, чтобы хулиганы (все мы хулиганили), им вообще все пофиг, вокруг ничего не замечают.
2 недели назад приехал из Москвы. Был там месяц и приятно удивлен взаимовежливостью водителей. Даже такси. До этого, основываясь на рассказах, готовился к худшему.
Муж реабилитолог. Говорит что быстрее всего восстанавливаются владельцы дач. У них скоро сезон, много работы и валятся нет времени
Как показывает опыт, все расисты в основном обыкновенные неудачники, просто нашли, кого можно обвинить в своих неудачах.
Писала уже выше, что очень благоприятные впечатления о людях в Москве. В метро место уступают, двигаются, чтобы я и сын рядом сидели. В лифте вперёд пропускают. Аккуратно себя ведут. Да что уж говорить. Дочь моя после школы уехала учиться в Москву. Нормальная девочка была, воспитанная. А приехала более того вежливая. Везде: здравствуйте - спасибо - до свидания. В нашем городе такое не принято. В некоторых организациях или магазинах сотрудники большое удивление испытавают от " здравствуйте - спасибо - до свидания".
Вот я как раз весной и попал в сезон. Там некогда прислушиваться, что где кольнуло. Ну, и от человека зависит. У нас соседка и по делу и без дела скорую вызывает. И всё ходит по врачам, то укоы делает. Спрашиваю, ну как вылечили, говорит, что нет. Так тогда, простите, какого хрена ты болтаешься по поликлиникам, заразу там собираешь. Старость не лечится. Лучшее лекарство, это положительные эмоции, а это от человека зависит. Не пантуйся даже в критических ситуациях и всё будет чики пики.
Поражают пенсионеры, покупающие у аферистов "лекарства" от всех болезней за миллионы! Блин, вот реально, на эти сбережения лучше бы мир посмотрели хоть немного! Получили бы заряд положительных эмоций и настроения! А то ведь наверняка, многие из них, кроме своего места жительства, мало где вообще бывали.
Прямо передёрнуло от слова чурки. Столько людей хороших среди приезжих из Средней Азии и Кавказа, многе всю жизнь прожили в России, сама в разговоре с одним водителем слышала: вы только не обижайтесь, но русские самые большие расисты! Вот я всю жизнь прожил здесь, ребёнком с родителями переехал, у меня трое детей, работаю не покладая рук, и на каждом углу слышу Чурка! Поэтому порой и отношение такое к нам, русским, не умеем уважать ...
Мы-москвичи вообще офигенные!) А муж у меня чурка) Гы).) Он, когда с пятого раза не понимает, я его так называю. Что с тебя взять? Чурка) Когда с третьего раза понимает, то он горец!