РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, у кого что в духовке? У меня вот мясо с овощами в вине: А на столе обалденная форель: Муж с коньяком, а мне вино и кофе. С Наступающим!
В тему болячек и огородников. Недавно в дачном разделе прошла волна постов про деменцию и Альцгеймер. Все рассказы были о "городоживущих" родственниках. . У меня создалось впечатление, что огород и вообще загородная жизнь являются своеобразной страховкой от этих болезней. Вот кто-нибудь знает дачника, забывшего когда сеять помидоры?
А я самая хитрая). Сегодня в ночь к сестре поеду, а завтра утром в гости на Кавказ. Ничего готовить не буду. Буду угощаться!
У меня торт в сборке: карамель, нуга, бисквит, арахис, всё с вечера приготовила. Сникерс. Какая же карамель вкусная! Хоть рот зашивай.
Неее, мы рыбу смакуем Вкусно! Фото покажете? Мне вчера повезло. Сын бабушку к нам с обеда заманил, чтобы медовик постряпала. На веранде стоит сейчас тортик, а школьник мой ещё спит. Отсыпается.
А приехала бы из Штатов, улыбалась бы по поводу или без повода. Безусловно! В принципе, по Москве ездить неплохо. Во всяком случае, лучше чем в Брянске. Общее наблюдение - водители более предсказуемы. Всегда поворотик не забудут включить, пропустят, полосы соблюдают и т. д. А у нас либо дамы с телефонами, в которые смотрят непрерывно, когда только на дорогу успевают смотреть, либо малолетки, гоняющие без повода. Нормальные тоже есть, но их меньшинство, во всяком случае из-за ненормальных так кажется. Поэтому и смотришь по сторонам непрерывно. Плюс к этому понаделали колец, но использовали существующие реалии для экономии, ну, типа вместо колец большие овалы, или кольца неправильной формы. С точки зрения экономии бюджета вполне понимаю, но как водитель, лучше бы их не было. Дело в том, что когда количество полос на кольце соответствует количеству полос на дороге, проблем нет, а у нас кольца имеют 3 или 4 полосы, а большинство дорог, в них вливающиеся - 2х или 3х полосные. Т. е. приходится на колце перестраиваться. Водители меня поймут. Привет, по какому рецепту?
Никогда не называла их чурками. Но двое из старинных друзей мужа вынуждены были бежать, один из Киргизии, второй из Таджикистана, вместе с семьями, бросив дома, дачи и работы - под угрозой смерти. Соседи по деревне так же бежали из Узбекистана, но им, правда, удалось частично продать собственность. Они тоже их чурками не называют, но отказываются понимать и принимать присутствие этих людей в России. Про врачей- была у гастроэнтеролога - девочка, то ли дагестанка, то ли чеченка - в халате на мусульманском одеянии- красотка, каких мало - оказалось - изумительный специалист! Но это мой единственный положительный опыт, то что я вижу лично, и по разным информационным полям, мне категорически не нравится. К стати, в Индии, нищей и грязной, потрясающая по высококлассности и ценам медицина.
Вчера второй раз отбирала сорта томатов. Список написала легко, решила не мучить себя. отобрать по назначению: вялить, сок, на еду, в банки. И два - три новых сорта. Список из 20 сортов. Неделю тн села отбирать. И этот хочу, и тот хочу. Накидала сортов 50. Вот вчера еще перебирала. Ладно было только на бумаге