РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вадим Пузанов, Вадим, с наступающим! Рыбу как здесь научили и немного на свой манер. Два пласта на шкуре. Обсыпала смесью соли и сахара, чуток смеси 5 перцев и коньяком слегка брызнула. В плоский контейнер на дно смесь соли и сахара и рыбу обе пластины мясом друг к другу. Вечер- ночь солились, потом в камеру морозильную поехали. А вчера переставила в холодильник. Вкусно, слов нет!
Эти вещи друг с другом не связаны. Подавляющее большинство лишено возможности обращаться к врачам. Всё по причине нищеты. А так да, очень много действующих веществ производит Индия, а потом уже их фасуют в разных местах. Ну, к примеру, дейтсвующее вещество Моксонидин от давления произволит Индия, а фасует, к примеру Хорватия и называется уже Моксонитекс и т. д. Отлично! С наступающим! Нет, со светофорами проблем нет. Это обычные нерегулируемые "зебры" со знаками перехода. Но, Вы правы, когда говорите про 6 полосное движение. Должны быть светофоры, обязательно, либо подземно-надземные переходы. Однако у нас реально очень много таких переходов без светофоров. Вот совсем недавно, пару месяцев назад, на таком переходе сбили женщину с коляской. И водитель тоже женщина. Она ехала по левой полосе без нарушения скоростного режима. А с коляской переходила дорогу по "зебре". В правой и средней полосе ехали грузовики с тентами и водитель левой полосы просто не видела женщину с коляской, которую уже пропустил водитель грузовика в правом ряду, а в среднем притормозил уже. И в тот момент, когда женщина с коляской появилась в крайней левой полосе, они встретились. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Наверное обе дамы были непредусмотрительны. Однако одна в тюрьму, вторая на кладбище. Жуть!
Самое трудное - впихнуть потом выращенное . По крайней мере, у меня так. Поэтому сильно торможу себя, когда на посадку отбираю сорта. Двадцать! И ни сортом больше!
А у меня в духовке вообще ничего не будет. Вместо горячего - сациви. Муж очень любит. А мне салатиков хватит и рыбки. Разделала дальневосточный подкопченый палтус еще вчера - подарок курильских друзей. С лимончиком - пальчики оближешь! А десерт фруктово-муссовый с маскарпоне. Там не духовка нужна, а холодильник.
Сейчас по правилам, если соседний ряд притормаживает, а видимость ограничена, то водитель обязан замедлиться до скорости соседнего авто.
Медальоны из грудки индейки с грибами, запеченые в духовке. И картофель по деревенски, тоже запечённый. Салат Цезарь с креветками. Тарталетки с паштетом печеночным (спасибо Лене Нелидовой )и красной рыбкой. Ой, заливное из судака же) Да, и на десерт вариация Тирамису, а как же без десерта
Я торможу по кол- ву кустов. 40 и не больше! Сортов может быть 25 или 30. Проблема такая же, не съедаем. Сегодня младший выгрузился в Подмосковье у старшего в дачном доме. Пару пакетов больших передала. Заморозку (ягоды, вяленые томаты, брокколи) и пакет с перепелиным яйцом и штолленом рождественским. Будут вяленые брать не в банках (не хочу заморачиваться), буду больше вялить
Женщина водитель, конечно же, не смогла сообразить, почему же другие притормозили на пешеходнике? А вы там учите не останавливаться, если пешеход идёт. Сами себе противоречите.
Отличный стол! Да я знаю! Но знает ли об этом другой, вот в чём вопрос. Может одна и другая дама в телефоны смотрели, не до вас с вашим движением, может отвлеклись, да мало ли что.
Наверное отвлеклась на что-то. А речь в моём посте шла про ситуацию, когда проезжать надо, и не зря новая трактовка ГАИ появилась. Никакого противоречия. Если пешеход вынужден изменить направление и (или) скорость движения из-за водителя, получите штраф. Но мне совершенно незачем теперь ждать пешехода, поставившего ногу на переход с противоположной стороны дороги от меня. Пусть спокойно идёт, а я и ещё с десяток машин спокойно проедут, пока он до середины дороги дойдёт. Никто его не заставляет менять скорость и направление движения. Вот в этой конкретной ситуации водитель правого ряда мог уже спокойно ехать дальше и водители встречных полос тоже. Ждать обязаны были водитель среднего ряда и крайнего левого. Понимаете? А раньше я всё это время вынужден был стоять и ждать пока пешеход всю дорогу пересечёт. Один прошёл, следом другой, а если бабушка, то вообще катастрофа. Она и 5 минут идти может. Теперь же прошла полосу, всё, можно ехать, следующая полоса стоит пропускает.
Салат "Растрёпа". Цвета немного "ядовитые" из-за фотовспышки. Можно приправить майонезом, либо йогуртом по вкусу.