РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вкусно у всех! А мы баню топим. Как баню построили, всегда 31- ое число на рабочие будни приходилось, и ни разу баню в этот день не истопили. Жду, не дождусь баньку! А помидоры сокращаю до 18- Ти штук в теплице. И всё! В планах до 15- Ти дойти.
Я прекрасно понимаю ход ваших мыслей, я и пешеходом бываю, и на машине, правда не за рулём, а рядом. Я просто о том, что пешеход может и спокойно идти и может побежать, испугавшись, вы то откуда знаете, что ему в голову взбредёт? А то, что правила изменили, не значит, что хорошо сделали, время покажет. Тоже кто то не от большого ума принял 20 км превышения скорости ненаказуемым. Теперь носятся как оголтелые, вполне и 10 бы хватило. Имхо.
В прошлом году в теплицу вошло 80 кустов. Считаю, что маловато) Буду 100 садить) В один ствол. Тем более, что грунт обновлю. Во всяком случае очень на это надеюсь.
Я, как раз, считаю что в кои-то веки что-то разумное происходит. Посидите за рулём часиков эдак 20 и всё поймёте. Насчёт скоростного режима тоже всё правильно. 60км/ч на современной легковой машине, это вообще ни о чём, а грузовику так 60 самое то, хотя грузовики сейчас тоже могут ехать будь здоров и тормозной путь у них умеренный, не так как на ГАЗонах в своё время! Вообще, как-то всё странно. С моей точки зрения всё можно упростить. Есть тротуар, где хозяином является пешеход, а есть проезжая часть, где хозяин автомобиль. Вот исходя из этого и нужно принимать решение. На тротуаре пешеход всегда прав и автомобиль должен всячески ему потакать, ровно как и на дороге, всё с точностью до наоборот. А у нас идёт эдакая дура с заткнутыми ушами и глазами в телефоне через дорогу, всё пофигу, и невдомёк ей, что машина мгновенно никогда не остановится. А виноват всегда водитель. С него денег можно содрать. Автомобиль у нас, видите-ли, средство повышенной опасности, со всеми вытекающими. А пешеход у нас лапочка и умничка. Бред какой-то.
Вадим, это не бред. Водители хоть не все и не всегда комиссию медицинскую, но проходят и трезвыми должны за рулем находиться, а пешеход может и с дурдома сбежать, и пьяным идти. Ему всё можно. Вот исходя из этих реалий и пишутся пдд. Пешехода могут оштрафовать, только если он при наличии наземного или подземного перехода, пытается перейти дорогу в неположенном месте. У нас некоторые умельцы пытаются перейти 8-10 рядную магистраль, где разрешена скорость 110 км/час, хотя там на разделительной стоят перегородки до полутора метров высотой. И деньги берут гаишники, если тебя засекли с нарушением правил, а в остальном и в тюрягу загреметь можно, если такого пешехода собъёшь, да ещё и на пешеходном переходе. Машинистов электровозов, сбивших пешехода, переходящего пути где попало, и то долго таскают. Вот где дурдом. У состава тормозной путь может достигать 2 км, и что может сделать машинист, кроме как посигналить.
Не все на дороге решают правила. Надо еще их соблюдать. И важно думать не только о себе. А наше общество здесь не очень… В Тайланде вообще нет правил движения. За две недели проживания видела одну аварию с мопедом, без жертв. Там религия учит уважать ближнего, как бы вам не казалось, что он не прав. И это уважение и спокойное не надорванное население - основа порядка на дороге. И пьяного я видела одного, валялся на асфальте. но это был нищий из соседней Камбоджи.
Ну не утерпела, до разрезу: покажу. Хотела сверху сеточку шоколадную, муж остановил: украшает простота, ты вечно как понесешься, не остановить, и с цветами так же.
Дорогие друзья! В этот прекрасный сказочный день поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот долгожданный праздник принесет то, чего вы давно желали. Также пусть он подарит радость, приятные встречи, сюрпризы и теплую семейную обстановку, тепло, близкое общение с родными. Здоровья, благополучия, мира, счастья каждый день!
Всех с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Здоровья, Благополучия, Мира. Чтоб поместились у Вас все помидоры, которые хочется Урожаев, чтоб хватило на всё и осталось. Быть оптимистами. Чтоб половинки, дети, внуки радовали Вас. Рада, что у меня есть коллеги и друзья на этом форуме. Спасибо Вам большое.