РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Здоровья, Благополучия, Мира. Чтоб поместились у Вас все помидоры, которые хочется Урожаев, чтоб хватило на всё и осталось. Быть оптимистами. Чтоб половинки, дети, внуки радовали Вас. Рада, что у меня есть коллеги и друзья на этом форуме. Спасибо Вам большое.
Виктор, так вот это и плохо! В большинстве цивилизованных стран в случае ДТП проводится расследование. И если будет доказано, что пешеход виноват, он будет платить по полной и за ремонт автомобилей, и за повреждения дорожных указателей и т. д. и т. п. А если он дебил со справкой, то родственники будут платить, как виновные, выпустившие идиота на дорогу без сопровождения. Если сбежал - учреждение, которое недосмотрело и т. д. Найдут концы, короче. Я за такие правила. А у нас в октябре прошло уже два года как пьяная 60 летняя баба, на машине ВАЗ 2106, раздолбала мою машину, просто стоящую на парковке, и, поскольку у неё не было страховки, мне ничего не выплатили. А суды идут уже два года. То одно, то другое, конца и края нет. Хотя я всё сделал как положено. заказал независимую экспертизу, нанял адвоката, подал заявление в суд, прождал пол года, не ремонтируя свою машину и т. д.
Я тоже, пока при памяти, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, добра, здравомыслия в это непростое время. Пусть все пожелания сбудутся, а неудачи обойдут стороной! Аминь!
Ага Всё нормально, под контролем. Даже не объелись ни разу. Зато уху варить забыла так мне утром кастрюля с рыбой мешалась, ни к месту была. Унесла на веранду, думаю, к бане сварю, само то будет. И всё! Забыла. Муж- молодец вспомнил. Как раз успела, пока моя очередь до бани дошла
Насмешил… а у меня опять проблемы с баней. Печь заменила, помылась с полгода, теперь горелка дурит. Заменить надо. Чинить вряд ли ..
А у меня окно на 2 этаже открылось) и свет на крыльце месяц горит) Сегодня узнала. Надо будет лыжи покупать и ехать) С наступающим!