РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Несколько лет сдаю дачу через Авито. И, если поеду послезавтра в Москву на машине, то буду ночевать через Авито
Сегодня в Дарвине прикупила Борофоску по 65 и Нитрофоску по 85. Остальные удобрения неоправданно дорого.
Жалоба реальная была). Мне 3 класс дали, а там девочка 5 + 8 не может. Спросила завуча, ставить реальные оценки или рисовать? Сказали - ставь реальные. Через неделю жалоба прилетела. Первый раз мама требовала сменить учителя. А второй жалобой она решила меня уволить) Потом уже родители рассказали, что мама так двух воспитателей в саду уволила) Но со мной не прошло.
Боюсь даже предположить, что ждёт учителей в следующих классах, бедные... Подруга завуч, рассказывает такие вещи, волосы дыбом. И это те дети которых она учила приводят к ней своих детей. Говорит, вроде были нормальными детьми выходя из школы. А теперь сплошные яжематери, слов нет.
Моей старшей тоже оценки рисовали, потому как маму весь район знает. Не прокатило! Был разговор с учителем, чтобы оценки ставила по достижениям, а не потому "5", что в отличии от других балбесов хоть что-то знает. И гонять по предмету по-полной. Пускай будет "3", но зато своя и что-то в голове. Все озабочены хорошим средним баллом, а не знаниями.
Да? Авито? Я посмотрю! В этом плане я их не рассматривала. А там надёжно? Что на фото, то и в реальности? Слабовато на суточно ру. Я их смотрела и для разнообразия жилье в Москве забивала. А летом искала в Нижнем Новгороде. Мало как- то. И гостиниц и квартир. Мне кажется, они ещё не наработали базу и клиентов. Как мне букинга не хватает.
Не задалось у меня с Авито. Они только по РФ? И по России суточно квартиры, отелей нет. Я с телефона потыкала, может не разглядела.
Младший сын учился на 4, иногда 5, иногда 3. Все помнили его старшего брата, учившегося только на 5, и, главное, чинившего всю технику в кабинетах и показывающего фильмы, помогая учителям. Я в школе этой работала, отец пару лет. И младший с его улыбкой и широкой душой был всеми любим. Вот плохо, когда рисуют. У него по анг стояли 4, и я не сразу поняла, что знаний ноль. Хоть и школа одна. Потом репетитор был. А аттестат получил, отдал его мне сращу и сказал: спрячь, стыдно. Не просила никого, но вот так ..