РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, отличный подход! Я не знаю что такое квест, но представляю себе помывку чего-то габаритного. Мы на работе заказали специальную ванну из нержавейки для мытья крупных вещей. В квартире такую не установишь.
Достижение цели, поиск пути. Мы на Новый год внукам, когда были маленькие, новогодние подарки прятали с подсказками в несколько этапов: стрелка туда, следующая в подвал, из подвала на 2этаж, оттуда на мансарду, затем на улицу под ёлку. Смешно носились втроём туда-сюда, у каждого свой квест, стрелки разного цвета.
Как-то знакомая рассказывала, как сняла комнату в отеле на одну ночь через Букинг в Питере. Приехала поздно вечером, а это оказался "отель" с почасовой сдачей комнат. Так и просидела до утра, уж больно соседи были беспокойные. Но это ей что-то сильно не повезло. Мои дети часто пользовались этим сервисом в путешествиях. Никогда проколов не было.
У нас всего 15. Простотдома тепло, а красоту и из окон посмотреть можно. Но все равно сейчас придётся одеваться и в лес с собаками.
У нас чуть теплее. Ночью датчик показал -16, сейчас -15. Пришлось с утра ехать перезакрывать магазин, так как сработал датчик объёма в подвале. Машина, дизель, завелась нормально! Позвонил в деревню, где молоко покупаем. У них было -20С
Владикавказ В четверг пион посадила. Ростовская область сильный дождь шел. А севернее уже минус начался. Сегодня Тула. -20
О От такой малышки? Ее же в тазике прополоскать можно. Своих в слякоть оставляю в клетке, после прогулки, на просушку. Или в бане мою. С этого года душ в доме. Теперь можно просто помыть. В городе кстати грязь хуже, ее без мыла не отмыть. И ещё немного зимней красоты.