РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот она банда. Кот, что 20 лет прожил. Тойчик мой, сейчас дочкин. И черный у нас в гостях. Помесь. Мои все сами дома от старости. Да что уж говорить
Татьяна, спасибо! Породу дочка сама такую выбрала. За красоту. Купили на эмоциях, а потом уже стали изучать Первый год трудно было, теперь уже ничего. Бигли - пищевики, за вкусняшку душу продадут Командам легко научилась, причём очень рано - в 3х месячном возрасте, а вот без вкусняшки выполнять их наша дама скорее всего не будет
Ира, практиески все собаки явные пищевики. Я, во всяком случае, даже примеров привести не могу противоположных.
Здорово! А наш только Зайку умеет. И рассаду из грунта вырывать. Ещё щенков вывели, он сразу начал рыть, устал, бедолага, лёг на бок и продолжал рыть. Цирк!
На фото моего посмотри еще раз . Между сбегать посмотреть что-нибудь интересное или кусок вкусняшки получить, всегда выберет первое. За интерес и общение работать согласен даже сытый, а за вкусняшку только голодный. В жару накормить проблема. Охраняет еду от кота, но не ест, если не хочет. Вспоминаю лабра нашего - тот всегда был голодный. Но мне такой пес тоже впервые попался.
Да уж. Я по собакам не знаток. Лабр был- это понятно. А теперь дворянка - спокойно к еде относится. не переедает. Жаль, совсем не ест ягоды и фрукты, овощи только пареные. Мясо любит в умеренных количествах, а каши в неумеренных
Если свои семена и хранились сухими, то всхожесть будет близка к 100%. Главное, чтобы почва была хорошей, а то взойти то они взойдут, и расти начнут, а потом могут быть проблемы, типа опадения листьев прямо зелёных, и уже на довольно взрослой рассаде. У меня такая бяка несколько лет назад была. Хорошо, что это началось перед концом выращивания. Отвёз в теплицу, высадил в почву и всё пошло нормально.