Там видео, как его ругают, и он тикает все комнату) Все они знают и понимают, когда можно и когда нельзя.
Наш лабр только один раз съел кусок курицы со стола на даче. Но я была сама виновата, оставила на низеньком столе разморозить, а он под этим столом весь день лежал, пока я на участке была. Пришла, ищу курицу, чтобы приготовить, а собака в угол забился и скулит. Еле его из-под стола вытащила. Даже ругать не стала и стыдить. Щенком только однажды съел кошачий корм. Настыдили - и за 14 лет больше ни разу такого не было, корм стоял просто на полу в ванной, дверь открыта постоянно была. Зато Сэма ничего не останавливает. Его девиз: если нельзя, но хочется - значит можно, только осторожно. А можно и не осторожно, все равно ничего не будет . Собаки, как и люди, все разные.
Эх, не заходила я сюда с лета, очень бы мне этот совет пригодился бы. А сейчас... хочется уже много всего.
Собирала письма на отправку, перебрала свои запасы. Да, тяжко будет выбирать . За планы посадки пока еще и не бралась, не все еще письма счастья получены. И уже саженных сортов, которые хочется повторить, тоже много. Вот что хочешь - то и делай! Беда!
Не просила ничего по той же причине: себя и людей не мучить. А два сорта в сз выписала: конфеты- сосульки и Сердце какой- то зебры
Оооооох! Сейчас вообще ломка, что куда и сколько. Летом клялась сама себе, что больше столько не сажаю... сейчас все повторяется(
Вспомни, как будешь ухаживать и перерабатывать и посей меньше. Будут же еще года, успеешь опробывать сорта