Пожалуюсь, читала, что помогает. Отправила посылку 28.12.22г., срок доставки был 06.01.23. С 03.01.23 она "застряла" на сортировке в Москве. Звонила 08.01.23 на горячую линию, пообщалась с роботом, который озвучил новую дату доставки 18.01.23, сегодня позвонила (т.к. инфо на сайте по треку не поменялась), теперь новая дата озвучена 21.02.23
Как держать... Если так, как у нас некоторые держат - посадить на цепь и кормить хлебом с картофельными очистками (видела сама, ужаснулась), то почти бесплатно. Лечить ее точно никто не будет. Я вот не могу понять, зачем вообще собака людям нужна? Они с ней не общаются, не занимаются, как охранник она тоже полный ноль. Ни для души, ни для службы. И такие собаки почти в каждом дворе. И люди вроде там не злые живут, обычные. Я так понимаю, что собаки и кошки для того нужны, чтобы мы их любили, а они нас. Все остальное вторично.
Знакомые, не плохие и не самые бедные люди, но всегда жили в деревне в своем доме. Собака для них инструмент, типа верёвки или замка. Никогда не отпускают с цепи от будки. Никогда. Сидит одна в конце огорода. Кормят помоями. Я после своих в жопу целованных этого никогда не пойму. Как ни крути. Скоро «садить» надо будет на рассаду. Делюсь лайкфаком. Ненавидела подписывать стаканчики. Сейчас делаю так. Беру клейкие этикетки, подписываю и прилепляю на стакан или коробочку Вуаля
Бывает они облетают, я надписи делаю на малярном скотче -потом переклеиваю их же на следующую тару, а потом уже и на стикеры вешаю в теплицу. Не всегда и скотч бывает хорошим- из фикспрайса в прошлом сезоне несколько тоже облетели, но все же они крепче.
В теплице буду вешать на ствол клеенку на пластиковые хомуты. Написал на столе в тепле и комфорте, прицепил и посадил.