РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да без разницы! Соль, да соль! Главное, что без добавок. А куда соль из магаза подевалась?
Я пользуюсь любой не йодированной. Разницы никакой не заметил. Соль - она и в Африке соль. Есть почище, а есть погрязней (после растворения на дне осадок типа песка остаётся).
Да вот не знаю. Даже летом в сезон моя мама не могла найти. И только по знакомству продавец Магнита вынес ей несколько пачек со склада... Дожили)
Летом купила соль. В мягком пакете. Жарила хлеб, посыпала, а она горькими твердыми кристаллами и пятнами на сковородке осталась. Горькие Выбросила все
Я вчера в Светофоре видела простую Илецкую соль. Вот хорошо, что сказали, надо будет взять пару пачек. У меня в этом году несколько банок с томатной пастой вздулось. Была какая-то "крупная" соль. Но белая и чистая. Илецкую давно не видела.
Да та же партия, что и в предыдущий раз солила. Но там ещё остатками каменной соли пользовалась. Съели быстро и вторую партию решила сделать. И вот сопли. Обидно, однако(
Такой страсти не встречал. Это, что и соль подделывать стали? вчера были в Ашане, там любой соли полно. Моя взяла пачку крупного помола для засолки. Я капусту на той неделе солил обычной поваренной, экстра, мелкого помола. Капуста .
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, какие сорта выбрать под обрезку? Или по какому принципу выбрать?
Есть, но не совсем рядом. Название запомню и как муж в ту сторону поедет ЦУ на покупку выдам). Спасибо!