РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, привет! Я не понимаю, что значит вызреть на корнях. А так, всё нормально вызревает. Сверхурожаев у меня никогда не было, но весь сезон свои едим и на заготовки хватает.
Привет, Вадим! Вызреть на корнях- это значит снимать помидоры спелыми с теплицы, а не зелеными на дозаривание. Как-то так примерно.
Практически ничего дозаривать не надо. Снимаю готовыми с куста. Мне почему-то кажется, что вызревший на кусте помидор богаче на вкус. Может ошибаюсь. Если знаю, что не соберу несколько дней, типа уехать надо, то собираю розовые тоже. Буквально 2-3 дня и они становятся нормальными.
Спасибо за наводку! Заказала с доставкой на выходные. Получилось по 12 рублей за литр. Ну и доставка 300 (но мы ее разбиваем с подругой на двоих)
@СанькаСанька, а что вас удивляет? Здесь одна писала про 150 корней, 100 сортов бвло. И не перепутала,
Глянула у нас). Реально продают. 8-10 руб за литр. Прямо сказка какая-то, обязательно тоже прикуплю). А если сейчас купить, отвезти на дачу, замерзнет он там - микроорганизмы не погибнут?
А куда, куда садить то это все? У меня одна теплица 6*3,там кустов 20, три сорта и на улице кустов 10, пару сортов. Все. А тут 150 корней! Это ж весь огород сплошные томаты.
Отлично! Биогумус от производителя самый хороший. К весне у них очередь всегда, самый сезон, летом и осенью без проблем взять можно. Хочу при посадке в теплицу в каждую лунку горсть положить.
Что то мало у вас 20 кустов в теплицу 6 на 3, у меня 50 без проблем растут, ещё и пара огурцов на ранние, перцы.