РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я покупаю конские гранулы, чисто, удобно. Но и конскую подстилку тоже (недалеко конский завод). И то, и другое в ходу. Под огурцы и кабачки хороша подстилка, в грядки и для разведения подкормок удобны гранулы.
Я с конским навозом привезла кучу сорняков. Мокрицу до сих пор не могу вывести. Даже смена верхнего слоя грунта не помогает. Сейчас тоже предпочитаю гранулированный.
Мокрица - она такая. Я тут посеяла в грунт Агробалт для рассады петунью, так обрадовалась, что взошла на третий день, потом гляжу - многовато её...
Мокрицы у меня в огороде и до этого полно было. И всяких других сорняков тоже) Гранулированный конечно удобнее, я тоже покупала. Но конский мне бесплатен с конюшни, а гранулированный бесплатно не дают .
Я осенью привезенный конский (там всякого набрали и свежего чуть-чуть и уже частично перепревшего) насыпала в грядки поверх. Теплица открыта всю зиму, морозы были - 40, надеюсь, если там и попались личинки медведки, то вымерзнут)
Девочки, берите биогумус от червей и не сомневайтесь. Хорошая штука! Я уже несколько лет пользуюсь. Раньше петунии им кормила, а теперь и в теплице. При посадке помидор по небольшой горсти в лунку. Еще настаиваю на нём вермичай для полива с подкормкой .
Кто пользуется топинером для подвязки растений, какую ленту посоветуете? И вообще-то удобно им работать? Мучаюсь выбором покупки
Чой-то? И перец, и томаты - все только им подвязываю. Мне очень удобно, покупала на Али. Сколько-то лент шло в подарок, уже не помню сколько. Сейчас в Леруа купила, нормальная лента.