В чайнике хорошо отмывается накипь преобразователем ржавчины, продаётся в автомагазинах. Это ортофосфорная кислота. Мл 20-30 на чайник достаточно, даже кипятить не обязательно, только чуть дольше "шипеть" будет. Потом наливаешь чайник водой, прокипятишь и порядок. Такая же кислота и в Кока Коле. Автолюбители раньше ей мазали анодированные ржавеющие бампера. После обработки они блестели как новые. В машинку, если вода жёсткая, и долго пользовались, то чтобы смыть накипь с ТЭНа, любой кислоты, хоть лимонной, хоть ортофосфорной, довольно много нужно.
Вот тут посмотрите) https://www.ozon.ru/product/limonnaya-kislota-stoing-1-5-kg-regulyator-kislotnosti-monogidrat-481984664/?from=share_android&sh=fkOkWQefGA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Спасибо, заказала 1,5 кг. Но по вашей ссылке не хотела в корзину добавляться, не открывалась ваша страница. Только когда зашла в свой, местный вариант, то получилось найти и заказать.
Я на озоне, валбирисе и других магазинах не смотрю слишком у них цены не адекватные. Смотрел цены на семена помидор Сердцеедка и Мамонтёнок, у них они от 300 р, я в Сиянии Сердцеедку купил за 79 р, а Мамонтёнка в другом магазине за 105р. Вроде разница в цене есть. И цены на любые товары и инструменты намного выше, чем в интернет магазинах, или просто в обычных магазинах. Кстати, преобразователем кроме его прямого назначения ещё прекрасно отмывать мыльные следы на стёклах душевых кабин, буквально за один раз всё растворяет и не воняет так, как всякая другая химия для мытья сёкол кабин, и если кто паяет нержавейку, то это прекрасный флюс для пайки. Запаивается нержавейка с ним идеально и шов герметичный получается. Так, что в избранное не откладывайте.
В цену любого товара в ИМ заложена доставка, если она не прописана отдельно. Поэтому и цена выше. Мне до любого крупного магазина доехать это потратить 500р на бензин. Поэтому для меня ОЗОн это просто палочка выручалочка. Даже по части заказа запчастей. Иногда там получается дешевле, чем на авторынке.
Но не 200 р за доставку пакетика весом 5 грамм. Крупные и дорогостоящие вещи я то же заказываю с доставкой, даже на дом. Если вещь стоит 5-10000 р, то 300 р за доставку вполне адекватная цена. А ещё многие интернет магазины устанавливают минимальную сумму заказа типа в 1000 р, а товар стоит 50 р. Здесь каждому своё. Есть такой интернет магазин Всеинструменты ру. Там цены почти на все товары ниже, чем в обычных магазинах. Недавно там заказывал даже семена помидор и баклажан. Там цены смешные, от 20 р, и заказывай хоть один пакетик, заказ примут и в любой магазин Москвы или любого города доставят. Никакой предоплаты нет, и если в течении 3 дней не заберёшь, заказ расформируют и к тебе никаких претензий.
А, что в доме нет каких нибудь пустых пласкивовых бутылок? Насыпал туда, подписал или скотчем наклеил этикетку от пачки, и вся проблема. Я так храню все минеральные удобрения. Никакая влага и сырость не страшны.
Виктор, привет! Я про это говорил с месяц назад, однако народу надо прямо сейчас и за любые деньги. Цена им не важна. А нищеброды путь ищут дешёвое. Вон, посмотри в ветке про картофель, 100 рублей за 1 клубень считают нормальной ценой. Лена, что-то про это я ничего не знаю. В любом Интернет магазине ты покупаешь кота в мешке, это я про автозапчасти. А в магазине, к примеру у меня, тебя подробно проконсультируют, подберут деталь по VIN именно твоего автомобиля и предложат пару-тройку вариантов по цене. Более того, если она не подошла, всегда есть возможность перезаказать, заменить либо деньги вернуть. Поэтому автозапчасти покупать на Озоне просто глупо.
https://www.wildberries.ru/catalog/54793577/detail.aspx Таким удобрением никто не пользовался? решила взять на пробу. Свершиться ли чудо?