РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты полистай как-нибудь на досуге раздел запчастей на Озоне. Туда как раз, похоже, и пришли оптовики. А для того, что бы не нарваться на фальсификат, есть тот же Драйв ру. Там множество инструкций. Я, когда забирала катушку по цене в два раза ниже, чем в розницу, была вооружена такими "приметами" и была готова вернуть, если что не так, тут же в пунке выдачи.
А что ещё остаётся, если кругом норовят обмануть? Приходится разбираться хотя бы на потребительском уровне
Ой, вы так уверенно пишите, что я бы даже вам поверила Если б сама лично не заказывала клапана на газель Конечно по просьбе мужа, который занимается ремонтом двигателей
Это я, это я) Муж пытался мне привить знания о марках машин, но...красненькая,беленькая,серенькая...грязненькая Попытки оставил, когда я ему в категорической форме заявила, что и он тогда должен сорта помидор изучать и узнавать по внешнему виду.
Вооот Я своим падрушкам улиткам там еду и покупала... Сиииильно цена отличается от цены в свдовых магазинах. Нененеее Всеж пораньше.
Свет, привет! Я даже знаю почему. У твоих дворников крепление специфическое. Раньше их было вообще два вида, тычок и крючок. А сейчас, Вы не поверите, аж 16 штук. Нечего, мол, на наши машины всякую ерунду ставить, только оригинал. А тот же комплект гибридных щёток Denso около 3000 рублей стоит на приличную машину.
Наташ, просто Ты не хочешь этого знать, только и всего. Помидоры помнишь, а марок машин гораздо меньше. Так что было бы желание...
@Вадим Пузанов, Ты вообще, как я заметила, заложник своих, как тебе кажется, "100% правильных мнений". И ты всё время категорично судишь о том, что выходит за рамки этих твоих мнений. Тебе уже неоднократно доказывали, что эти твои мнения не такие уж и правильные. Но ты наступаешь на эти грабли снова и снова. Вместо того, что применить чужой опыт себе на пользу.