РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня праздник. Заказал вторую теплицу, поэтому огурцы из помидорной выселю, освобождается целых 2 посадочных места (остальные и так в ОГ жили). Надо из 40+ сортов отобрать кандидатов.
И у меня пошли первые сладкие - Вишневое вино. посев по кипятку, всходы на 4-й день. Петуньи колосятся, пора пикировать
А как быть, если надо отобрать из свежекупленных? Скромный списочек: Циндао (Cindao) Джаз (Jazz) Радуга Джаз (Sunrise Jazz) Черный ананас (Black Pineapple) Странная вещь девушки (Girl Weird Girl's Thing) Медная река (Cooper River) Полосатый шоколад Винтаж вайн (Vintage Wine) Цитрусовый сад Зебра желтая (Kozula 179 Zebra Zotta) Бычье сердце черное Хоумстэд (Homestead) Башкирский ранний Микадо розовый Микадо карамельный Киви Восьмое чудо света Гигант Подмосковья Толстые щечки Супер Марио Амурский тигр розовый Портофино Японский трюфель черный Грушка черная Бурый медведь Черный мавр Снежный пик Беркли тай дай грин (Berkeley Tie-Dye Green) Дикий тимьян Фиорентино Король гигантов Южный вечер Мулатка Перцевидный полосатый Сосулька черная Сладкий миллион Амурский тигр Нужно выбрать 2 сорта.
Мне теплица в наследство досталась. Вернее основание и поликарбонат, дуги еле успели к маю накрыть и спасибо барышни рассадой поделились. Грунт, полагаю, сильно истощенный. Там 30 лет сажали и лет 15 не удобряли. Томаты выросли, хотя листва бледненькая была, а перцы совсем никак(
Если саме вкусные -то: 1. Черный ананас (Black Pineapple) 2. Странная вещь девушки (Girl Weird Girl's Thing) похожи с Полосатый шоколад- салатные сорта. Цели могут быть разные - погурманить, замариновать, завялить..Озвучили бы.
Перцам компоста бы побольше, они прожорливые. Томаты можно кормить начинать при первых завязях- к этому времени уже трава. Если излишней влажности не боитесь -мульчируйте толстым слоем. Будет питание. Но у меня сырая трава давала слишком большую влажность от испарения, теперь мульчирую сухим компостом после поливов.
Все это свалилось неожиданно, до последнего не знала, успею посадить или уже на другой год. Химией кормить не хотелось. Подкармливала что-то про бочку в названии. Бочка и ведро). Урожай был и для меня для первого раза был шикарный), но я хочу как на картинках, и очень надеюсь, что получу)
Нужно выбрать 2 сорта Это Вы зачем себе такую задачку то поставили Удачи, искренне желаю. Поделитесь, пожалуйста, что вышло из этого выбора