РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сто пудово получите урожай как на картинках всех сортов и гибридов, что тут в большинстве обсуждают. Но при соответствующей им агротехнике Я бы землю поменяла сначала, раз она вызывает у Вас опасения.
Ой, мне тоже надА! И тоже 3! А лучше одну на на весь огород! Но я то на Карельском перешейке лен области, а Вы нормально и без теплиц можете вырастить в ОГ даже томатов кучу!
Сестра каждый год корячится, выхлоп пара вёдер, если опередишь фитофтору. Вспомнила, что на балконе есть ведерко т там чуть оставалось Жру)(
Цель - перепробовать всё, но в теплице 44 посадочных места, а 42 уже занято, поэтому уже и не придумывается, что ещё добавить. Самые вкусные вполне вариант, а то придётся просто вытащить не глядя из кучки пакетиков два, и на этом успокоиться.
Так около восьмидесяти новых сортов никак не вписываются на 44 посадочных места в теплице. На повтор всего 8 сортов (из них один другого источника), 34 давно отобрано, а 2 места освободилось от огурцов. И один новый индет уйдёт в ОГ.
А я бы пошла другим путём. Самые вкусные из известных ранее оставила бы! У меня такие есть 2 сорта) Антоциан желтый с розовой серединкой и антоциан темный. Из салата достали семена, названия точного нет. Предположительно Бифштекс Марши (или заржавевшее сердце), а желтый даже версий нет. Не помню.
Теплицы-то можно, только куда урожай девать? Килограмм этак двести мы съедим и закатаем, а остальное куда? На сок разве что.
Некоторые на Авито торгуют, моя сестра знакомым продает. Можно помидорами, но лучше заготовками. Я торговать не умею и еще лишнего не вырастало. А угостить, много желающих будет. Вообще Авито кладезь хороших цен. Вчера там нашла светодиодные лампы от 300 рублей. Для сравнения аналог на Все инструменты 710 .