РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сокращать площади -это уходить вверх, т. е. сажать растения с бОльшей отдачей урожая. Таким образом освобождя место для новых культур - арбузов, дынь и т. д. А что только декоративные? Тыквы с успехом заменяют картошку и куда проще выращиваются, долго хранятся в условиях квартиры. А уж кулинарные изыски из них - от цукатов до овощных гарниров, супов ...
Я тоже в этом году только 32 корня буду вместо 44. Еще же клубника, голубика жимолость ежевика малина и естественно цветыыыы!
Таня, ничего в голову не приходит, когда на окошке еще томаты лежат Получается, что поздние- самые ранние Малиновое пламя посею ф1, они были самые ранние из индетов и вкусные, совсем без кислоты. Мама предпочитает Талисман, может быть один экз в ог будет расти. Из крупноплов первым и самым ранним был сорт Домашние сердца Гонсиноровских. Повторю. Полюбоваться в процессе роста - Брюки Сиси- ранним он не будет, но зато вкусным, ну и дварфов - Конфетти, Улуру охра и Голубые побрякушки. Для начала хватит, думаю.
Светочка ко мне на «ты», в основном семена от тебя и других форумчан, всем Спасибо! Желтым цветом -новые для меня. Июньский и пендулину в горшки буду сажать, два томатика еще выберу из 100 сортов, которые у меня есть
Оооо! Похвастушки я люблю Тем более, что всех переплюну по плану посадок. На 2023 год 10 сортов на 15 посадочных мест Огород у меня совсем маленький (но удаленький). Основное сад. 20 соток
У нас прошлый сезон пробный был. 70 шт посадили. Из них 20 шт ниочем. Сейгод сеем 56 шт. А там как они взойдут) + перца шт 8.