РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот на Моцарта я согласна, думаю и рассада согласится Я тоже разговариваю и не только с рассадой
Я пылесосу" Васе" тоже план пробега объясняю. Муж посмеивался. А недавно сам его отчитывал, не туда поехал А кто бы меня в теплице послушал, не только разговариваю, а и песни пою
Ага От добра добра не ищут. Лучше чем Вераче нет томата на соусы. Таки зачем его менять? А Джек Пот следующий эксперимент в поисках "своих" сливок. Аккордеон бесподобен на вяление, Арфу Костя ест с куста, НеСамбек был лучшим для еды.
Попробуйте прогу "Наш сад рубин 9.0". она старая и графика не ахти, но если недельку посидеть, то можно весь участок с цветами-помидорами перерисовать при желании
Во- во. в теплице задушевные беседы. Мой робот хорошо работал 5 лет. Но котенок решил доказать, что он главнее! Залез и надул боольшую лужу! Я вкрнулась с отдыха, но все платы уже окислились. Не ремонтировали. Толку нет Еще вспомнила, как мои кошки не доели легкое, оно слегка подвяло. Пылесос поехал, зажал и шмякал этим легким по все комнатам. Новый робот поставила на зарядку, еще не разобралась с ним
Когда думаешь посев начинать? Под обрезку? Прогноз что-то не радует- а солнце где? Опять шаманить что ли
Вообще-то собираюсь в конце февраля. Но вчера случайно 10 штук посеяла. Грунт из Светофора проверяю. Собиралась выкинуть, но кто знает...
Нет, Ещё Костолутто. Возможно ещё что-то. НеСамбек, возможно. У него высоко была первая кисть, а под потолком гроздьями висел.