Девочки, подскажите пожалуйста, какие плодовые и овощные можно поливать водой сразу соскважины? Я так поняла огурцы и перцы нельзя- корешки от холода замёрзнут. А помидоры, капусту простую и пекинскую, чеснок, лук, морковь, клубнику, вишню, кабачки, патисоны- можно? Просто нет у меня столько бочек для воды.
Деревья поливаю, рядом шланг кидаю, но не у самого ствола. Картошку поливаю когда сухо. Остальное из еврокуба, который на высоте чуть больше 2 метров стоит. Он на 1000 литр.
Я все поливаю. Нет у меня столько места под бочки. Правда по огурцам и помидорам (а там же перцы и 2 баклажана) у меня капельный полив (но тоже из колодца). С остальным вообще не парюсь. Какая есть вода. такой и поливаю. И ничего, все нормально.
И хде все? Нужна помощь зала… Такие кочаны в теплице нарастили две китаянки - пекинки и в цвет ушли. Вкус пока нормальный, нет горечи. Куда бы ее? Такая большая зеленая масса! Жаль выкинуть. Лучше уж салат кочанный. Меньше места занимает и всегда мне удается Сноха взяла на голубцы, попробую немного кимчи сделать. Щи с ней кто -то пробовал? Нет? А это в ог ранний посев посл чисел марта И высадка из пеленок с семидолями от начала мая. Посмотреть вложение 8283960 Второй год практикую: 10 дней в пеленках и в грунт
Я пробланшировала (без черешков), свернула в рулет и заморозила. Вышло компактно. Можно на пироги или на голубцы. Из черешков кимчи.
У нас розы зацветают. Льют дожди, что не радует. Но вроде обещают некоторое время сухую погоду. Хорошо бы! розам процвести и клубнике дозреть - дождь совсем не нужен.
@МаринаХ, красота! Розы хороши: и красивы, и потенциал большой! Клубничка! А у нас засушливо было, сейчас дождички, мы пока рады.
Муж сегодня закончил кроватный столик из дуба. Попросила знакомая такой сделать. Такая красивая штука получилась! Ноги складные. Очень приятно прикасаться. Это у него хобби, специальность по жизни радиоинженер. По дереву самоучка.