Вот он хорош! И второй! И третий ! Как бы еще красных не навыписывать А я все любуюсь на свои Корина Версан т Сара только начинает Ду Телл и Ван Ян Леувен
@petre57, они восхитительны! Все! Форма цветка у первого - просто отпад! Запомню сорт. Вдруг найду еще местечко?
@Ледитет, спасибо и за красоту, и за названия сортов. Очень хороши, особенно на последнем фото. Сама нежность.
@МаринаХ, @petre57, какая красота уже у вас, девушки. А у нас пионы еще не распустились -только один ранний и на самом деле цвет у него темнее, на солнце получился малиновый. Розы на бутонах, и моя любимка Аугуста Луиза как хороша -жду/не дождусь когда распустится.
Раннюю люблю Нозоми - гибрид, растет прямо стелется по земле, может долго стоять на поле не растрескиваясь. В этом году поздно вспомнила о нем, а может и к лучшему -теппо только пришло, а ночи еще холодные. И так, средняя и пощдняя -= очень нравится Слава, такой декоративный кустик, загляденье.
Девочки так нельзя ! Я помру тут от желания такая красота…. Столько цветов … Хожу по своему «королевству» маловато то колевство ….. у меня нет места. У меня нет места…. Эх …. Только это и сдерживает .
Я на днях прокатилась по области на машине. Такой красоты не видела с детства-маковые поля. Все поле усыпано красными маками. Жаль, что поездка была рабочая, и я не смогла сделать фото.