РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо как выглядят готовые орехи я знаю ) а вот как они растут и наливаются не видела никогда. Там на фото лист на лист грецкого ореха похож вот и предположила а орехи у Вас какие огромные ну или руки маленькие
@МаринаХ, ой каких у Вас только цветов нет среди такой красоты живёте …. Загляденье ….. Но и уход за всей этой красотой нужен не шуточный .
Уход не в тягость. Розочки такие благодарные! Вот косить надо, но в +30 не могу. Помру от жары . Вчера утром пес на прогулке во всех лужах полежал, а было-то всего +25. Тоже не любит. У нас влажная жара, тяжелая. Только вечером косить. Но сегодня не успела. Даже поливать пришлось уже после семи, хотя стараюсь по утрам это делать.
В интернете надо посмотреть. Поделитесь потом, что придумали. У меня такой советский своей участи ждет.
Не знаю, грецкие видела только спелые в Баку. Из грецких и Маньчжурских орехов очень вкусное варенье. Может через пару лет удастся сварить.
Спасибо за отклики про Чумадам (дочка трехлетняя так называла) Буду соображать... Вот кому здорово с утреца сегодня Подумалось, может самой залечь рядышком а то тяжко, ещё утро не начиналось, а дышать нечем...
Все ждем и ждем лета, а оно уже тут как тут - вчера набрали восемь кг клубники на плантации. И начался сезон заготовок - варила варенье, сырую с сахаром, самую отборную заморозила. Пока собирала наелась так, что вечером даже смотреть на нее не могла. Осталась без малины. Ягод очень много, но вдруг остановились в развитии - мелкие и какие-то сухие что-ли. Кто-нибудь знает отчего такое случилось? Сами ветки и листья нормальные, зеленые.
@Ледитет, ого целая миска жимолости ) это любимая ягода мужа. У нас до миски ягодки никогда не доходят ) объедаются (им) прямо с куста ) а моя ягодка шелковица ) как раз сейчас массово зреет … ммммм…. Вкусняшка .