РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня + 35 было и ни облочка на небе …. Торчала на участке срочно проливая грядки и горшки, доливала холодную воду в прудик, что бы рыбкам не так жарко было …. Потом готовили обедо-ужин в казане на живом огне ….. в общем так перегрелась, что думала у меня голова лопнет от боли Еле отошла в домике, хорошо кондиционер есть
У меня тоже детишки набрали 3 литра жимолости. Сварила варенье. Очень мы его любим. А как вы его варите? Я первый раз варила как смородину 5минутку, получилось густое, а сейчас года 2 варю и жидкое получается. А я не люблю жидкое. Люблю чтоб густое. У меня в доме плитка электрическая, ддумаю может я его перевариваю, жду долго пока закипит, на газу быстрее закипает и не переваривается
Ох, завидую! У нас в прошлом году было нереальное количество яблок, а в этом деревья отдыхают. Только на карликах хоть какой-то урожай. С Белым наливом мы пролетели
Ага, я так понимаю жимолость не моя ягода. Пару горстей и съела не отходя от куста. Я так понимаю надо еще куст? Одного мало? От соседий опыляется мой? Ну ладно, клубника пошла хоть
А у нас зато зима, дети говорят снежинки сегодня видели. Утром было плюс4, сейчас плюс9 градусов. Тоже хочу лето
У нас до 33 было, жарища. На улицу рано утром и после 18ч. Плохо переношу жару, хотя раньше на юге могла тюленем лежать часами. Вроде обещают поменьше темпиратуру, но Вы в нашу сторону не дуйте. Хотб погреемся чуть, а весна у нас была ... Я Вам сейчас чуточку тепла послала, ловите
Ой, как я сейчас окрошки с холодильника наелась. Пузо, простите, как барабан. Я с этой жарой таю, таю Часиков в 6 пойду поливать. Помидоры в теплице приспустила, 35 гр сегодня, а вчера до 40 было. Вот нет чтоб в июле такая погода была, сейчас наверно опять цветы погорели
Ира покажу вечером. Камера на солнце ваще никак. Ну и попрохладней будет. А у тебя то (может на ты?) растет? Рассада то шикарна была? Я его фублей и акварином овощным подкармливаю. Но до сентебря еще далеко, все вырастит, даст Бог все хорошо будет.