РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, у меня частично икеа, частично Леруа, 4й год леруашной и пока полёт нормальный) В следующем году для второй гардеробной и на дачу буду там собирать начинку Не погнулось пока ничего, легко комбинировать Я из разных собирала) но одного цвета) Даже пара полочек и корзин из касторамы
Ой, я его однажды посадила. В итоге размера футбольного мяча раздавала соседским курам. Вижу у Вас в основном темно-зеленые. А почему ? мне светлозеленые роднее как то., вкуснее
Это в этот год. Основной сорт Кавилли. Решила вот темные посадить: вдруг вкуснее. И желтые иногда сажаю. Пакетиков- то накупили
Моим стали стыдно, начинают краснеть. Первый созрел Стринги. Я его в одно лицо слопала. Ночью в темноте под одеялом. Вкусно! Цветок видимо корявый был, но вкус это никак не повлияло.
Икея сейчас есть на Яндекс Маркете. Вроде как они официально скупили все остатки, а неофициально продолжают все дальше делать сами. Заводы то остались.
К нам тоже пришло) сегодня и завтра +34). Правда, пару недель оно к нам тоже приходило, но быстро ушло. Но помидоры в ОГ цвет сбросить успели), Сегодня с сыном ездили за кабачками (саои не садила в этом году) на другой конец массива на велосипедах) чуть не померли. Приехали и прям в одежде в бассейн оба плюхнулись, остыть
@алена1908, @Juleppa, везет же некоторым, а нам только пообщели, но опять не дали Хорошо хоть прошли дожди- все мелкое какое-то. Трава низкая, огурцы никакие, помидоры вес не добирают, картошку подкопала -сушь несусветная, а она мелковатая. Правда вкусная с малосольным огурчиком Зато стройка форсируется - в такое лето только работать и остается. На втором этаже залили теплые полы стяжкой, электрика, штукатурку заканчиваем 350 кв. м. Все бегом, а дача набегом Очень радуют помидорки Атомный виноград Брэда- самые вкусные в этом сезоне. Во всяком случае пока. И про Саммер сан и Краски от Партнера- и рядом не лежали. Саммер сан в разы лучше вкусом. И не такие жесткие, как эти черри Краски. Может еще исправятся, время есть, хорошо бы и погода постояла.