РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сырая рыба - это вкусно, если есть правильные суши, а не брянско-московский вариант из неизвестно какого сырья. Свекровь моя всю жизнь питалась традиционной пищей, сама была с Украины, а жила в Батуми. А суши распробовала со второго раза, и очень любила. На Курилах я их делала, было из чего. Иногда заказывали в Японию, знакомые моряки привозили. И я не знаю людей, которым они не нравились бы, если действительно сделаны по-японски. Это, видимо, очень сбалансированная еда. На подсознательном уровне мы это воспринимаем как вкусное. А голубика - моя любимая ягода. И при чем тут мода? Какая может быть мода на еду?
Марина, привет! Ничего удивительного! Моя дочь - японист, профессор, ну ты знаешь, поэтому много раз и подолгу жила в Японии. По её словам, суши в Японии не имеют ничего общего с брянско-московским вариантом (Ты хорошо сказала) этого блюда. Так же и у Вас на Курилах. Прежде всего, это отличная свежая рыба. Возможно, и я бы на Курилах тоже суши любил. А так, я даже их ни разу не пробовал. Ну и хорошо! Я сказал лишь про своё отношение к ней, несколько человек со мной не согласились, и это их право. Возможно, на твой, и их вкус, голубика имеет предпочтение по сравнению с традиционными ягодами. Короче, я Голубику есть не буду. А насчёт моды на еду, то я вижу прямые параллели с мини юбками, кроссовками с бальными платьями, с татуировками и т. д. и т. п. Из серии, всё надо попробовать.
Сохраняешь свой номер в контактах, а потом начать новый диалог и выбираешь себя) Получается просто твои фото/Сообщения в одном экземпляре в этом чате) я так томаты фотографировала и подписывала себе
Так удобно тем, что и с планшета/компьютера можно просмотреть файлы) ну и переслать при необходимости Плюс сфотографировать что-то и голосовую пометку сделать) что-то вроде записной)
Лена, я создала новую группу и туда себя добавила и все. Нужные ссылки, тексты, голосовые. Очень удобно.
У меня в ОГ фитофтора появилась. Сегодня выдернул целый куст помидоров с помидорками. Завтра сывороткой поливать буду с йодом. Остальные вроде как пока целы. Какие ещё будут предложения? У нас впереди неделя абсолютной жары больше +30С без дождей.
@МаринаХ, Привет! Похоже, Ты и Ладанка права (в чём я не сомневался). Если помнишь, три или 4 дня назад я отрезал верхушки у огурцов, на которых были только мужские цветы. Времени прошло мало, однако на одном из пасынков уже появился женский цветок с огурчиком. Пасынки, когда разовьются и если будут плодоносить, пущу вдоль теплицы по шнуру на высоте примерно 1,7-1,8 метра вправо и влево.