РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, как-то страшно таким ядом поливать. Он сколько времени действует, ну, типа, сколько времени нельзя помидоры есть после обработки. А без фунгицидов никак?
В соседней теме жаркая дискуссия) Сама не применяла, пока не было необходимости, но многие знакомые в Подмосковье регулярно пользуются этим препаратом. Всё живы-здоровы) Я не верю в доморощенные методы борьбы с фитофторой.
На 03.08.23 Первые 3 литра пасты (6кг). Первые 8 кг Вераче (8 шт=6 кг+2кг "мелочи"). Ещё где-то 15-20 кг съедено, отдано, продано.
Мы с сестрой закончили заготовки. Осталось сделать сладкий перец фаршированный капустой и все. Раздавали всем но толку мало. Помидор у всех как грязи. Вчера обзвонил всех знакомых с предложением, забрать помидоры, не кому не надо. Сестра ругается, говорит на следующий год не чего не сади. Вот смотрите, сколько всего осталось. Фото вчерашнее.
Нальчик … мммм У меня муж из Владикавказа. Думаю, что лучше еще одну теплицу ставить или туда на лето уезжать) Я своим тепличным радуюсь, а желающих угоститься очередь.
@nelidova, бохато! В вашем регионе да в такой год- это мастерство! Я Вераче ращу уже много лет. Семки Яна присылала еще из итальянского плода. Два года не сеяла, так сложилось. Прошлый раз прочла, что из красных ты его оставила почти единств сортом, удивилась Забыла за эти два года его вкус. В этом году посеяла под обрезку, а они потом все рано посеянные в теплице замерзли. Но, к моему счастью, перепутаны семки самосборные мои: сеяла Лампочку мармеладную, а оказалось Вераче. Три куста! Какой приятный вкус! Лучше Сары и А остальные его достоинства я знала, вкус забыла. Нечего лучше и искать