@Efisher, я в банки не закладываю вяленые. Это сложно. Морожу вяленые порционно. Потом куда хошь: на бутерброд, в суп, яичницу
Не из красных (он, кстати скорее розовый), а из крупноплодников. Мы больше по черрикам на еду. Вераче 4 корня в 2 ствола+укоренённый пасынок сейчас завязал несколько штучек. Но он был в 1 ствол и его какая-то зараза (птица?) завершковала на высоте 1м.
Собрала себе работы. И последний раз про хризантеллы. Очень необычная лимонная, розовые, ну и типа бежевая. И по мне больше астра фиолетовая и малиновая.
@Великая, Светлана От всей души... С Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, чтобы близкие всегда были рядом любили и оберегали тебя..., и конечно же огромных урожаев) Всего всего самого самого хорошего
От всего сердца поздравляю тебя, Тёзка @Великая, с днём рождения! Пусть твоя неукротимая энергия и дальше помогает тебе созидать.
У меня голова кругом от ассортимента. Если вот прям пока заинтересовался не разыщу, то потоом или забуду, или передумаю. Пока обсуждали чухлому — специально зашёл и купил И так на все, что заинтересовать может места не хватит.
Ассортимент наших барышень в разы круче, чем у Гавриша) Всю элиту можно найти на форуме или за разумные деньги, или даже за шоколадку или на обмен. В Гавриш и Семко только за гибридами.
Гавриш/семко (подозреваю — одна контора) недалеко от меня их магазин. Загляну, когда определюсь. И да, верю про форум. Но очень все разрознено, и напрягать лишний раз не хочется. Я нашёл сайт. С гуманным ценником. Там не только помидоры, и вроде удобно все и просто. Вкуспомидора называется. Наталья и дочь её — Анастасия. С юговостока МО. Никто не знает — можно связываться? Вроде есть много экзотики (хоть и не все, что тут упоминали в последние дни). Но мне и их ассортимента — перебор. На год точно хватит. И ещё останется.