РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Великая, Света, очень приятно общаться с тобой, всегда позитивно, грамотно, доброжелательно и т. д. Будь здорова, пусть жизнь радует, а неудачи обойдут стороной! С Днём рождения!
Томаты были по 50 рублей пакетик https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rYIOwgXjUZLyYFi1fTtp8gEJEj1mgJm3wkR4f0M65Po/edit
Я, даже открыть не могу на тлф. Потому и говорю — сайт по мне проще. Зашёл, прочитал бравурные описания, посмотрел красивые фото, корзинку наполнил, по мылу отправил, куды присылать и получил реквизиты. Фсё.
Я после цен на Качалкина, розы, пионы и прочие растения, ни за какие бонусы в интернет магазине покупать не буду. И найду возможность любой файл открыть
Возможно. Но если не открывается файл ни в одном приложении, ни в браузерах (спрашивает какую то регистрацию) — то значит что то не то. Или продавец (или кто там) как то залочил или ещё что то. Копаться в этом, если продавец не хочет... такое себе. Там на сайте 40р/5 семян. Дорого это или... Но продавец (частное лицо) позаботился об удобстве. Может я ошибаюсь, и лоханусь с обычным персортом, но... Многие из упомянутых там есть — джаз восход, горы медео, бифштекс, аккордеон, конфеты сосульки и тп. Со слуха написал. Это из упомянутых в превосходной степени тут в последний день.
@Vip69, это ссылка на наш форум. За совместную закупку семян. https://www.forumhouse.ru/threads/549399/page-304#post-31725283 и здесь же один продавец предлагает семена томатов. вот таблица https://www.forumhouse.ru/threads/549399/
Пролистал последние 5 страниц — улыбнуло! Всё что угодно, кроме закупок. И фиту на картошке обсудили, и пятнышки на баклах, и рецепт консервированная патисонов, и... Таблица, все таки, кое как открылась, очень туго, и мало удобно (зато просто для организатора-посредника и тд) А в первом посте вообще одно из условий повергло в уныние Вот прям то, что надо! Я понимаю, что колхоз — дело добровольное, и намерения благие, но нам такой хоккей не нужен! (с) Н. Озеров Спс за помощь. Но, наверное, я попробую все так более удобный и постой для себя способ. Потом расскажу. Если не забуду. А из тем почерпну только названия сортов и впечатления. Пока, во всяком случае. Наверное, я люблю наступать на грабли ища более простые пути.
В теме обмен семенами ближе к осени люди начнут выкладывать списки со своими семенами, которые предлагают на обмен и рады поделиться только за почтовые расходы Конечно, думаю, и от + денежки не откажутся. Но зато, поверьте, высылают и еще плюсом много семян, о сортах, которых ты и не подозревал Куда проще то, обратитесь в личку к любому, в чьем списки вы увидели понравившейся сорт. Почта все доставляет исправно и заказным письмом и обычным.
Я понимаю вас. Только вы не более простые пути ищете, а не умеете просить . Это ж не на паперти стоять, это обычный круговорот форумских семян, продиктованный желанием нормальных людей поделиться радостью. Более простой путь - написать в личку мне, например. Мне все едино - сколько отправлять конвертов, а пересылку я прошу оплатить. Было б сильно напряжно - не делала бы. Есть и люди, которые продают семена, если уж не хотите быть обязанным. Хотя те, кто отправляет конвертики, не думают о том, что им в ответ должно что-то прилететь. Но дело ваше. Можно и купить где-то на стороне, конечно. В любом случае, удачи!
Вот просить то я точно не люблю. Но все запомнил И да, на что ещё обратил внимание — нередко читал и слышал, что семена помидорные лучше не на следующий год, а через год минмум. Потому ещё и проявил интерес к тем, кто предлагает семена сейчас — скорее всего они не этого года, а прошлогодние. Мне так кажется.