F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Я ещё успел дешевле взять. :aga:
     
  2. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.991
    Благодарности:
    13.465

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.991
    Благодарности:
    13.465
    Адрес:
    Москва
    И все таки — садовник!
    А я — в шезлонге, руками вожу!
    Ленивый я…
    :hndshk:
     
  3. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
     

    Вложения:

    • IMG_7400.png
  4. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.991
    Благодарности:
    13.465

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.991
    Благодарности:
    13.465
    Адрес:
    Москва
    Не, эти бесконтрольные! А у меня — под контролем должны быть! Чтобы чего лишнего не насыпали, и не отригли лишнего :)
     
  5. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
    Из своих семян растет Волшебная арфа и Саммер Сан (семенами угостили), считай свои.
    Эти сорта F1.
    Но они растут по сорту.

    Может и другие гибриды собрать?
     
  6. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    Поставила сегодня квасится помидоры :))
    Никогда квашеных не ела :)) интересно что получится.
    4EFC9F8C-AEF1-4CD1-8482-E4A2D9A687FC.jpeg
     
  7. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
    Быстро помутнели.
    Обычно это происходит с огурцами, готовы за 3 дня.
    Помидоры дольше.
    Я бы тряпочку сверху убрала.
     
  8. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
    Вкусно получится)!
     
  9. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    это они не помутнели …. Это я их в прозрачном соке замочила (готовила томатную пасту, а это прозрачный сок отработка получается… мне его жалко стало..)
    Или так не делают ? И я чего-то намудрила ? Надо только рассолом из воды делать?
    На тряпочке горчица насыпана …. Так в видео-рецепте было….
    Я в первый раз …. Накосячила ?
     
  10. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354
    Адрес:
    Мордовия
    @Krisziel, да ну уж. Думаю, все получится
     
  11. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.087
    Благодарности:
    39.195

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.087
    Благодарности:
    39.195
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Я бы соком не стала заливать. Я им заливаю иногда, когда мариную, но там рассол стерильный и герметично упакован. А в открытой банке не сквасится, а заплесневеет, ИМХО. Или это с лимонкой (уксусом) рецепт? Тогда это не квашение, а маринование.
     
  12. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    Ну блин :(…. Таки накосячила……
    Это как раз попытка квасить…. В рассоле только соль … без уксуса ….
    А почему не заквасится ? Надо переделать? Слить этот рассол и залить заново рассолом из воды ? Или теперь уже нельзя так сделать ? Я только сегодня утром залила …
    Эх…. Сок жалко то как ….
     
  13. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
    Оставляйте!
    Все получится.
    Горчицу на дно.
    Тряпочку я все таки убрала бы.
     
  14. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.572
    Благодарности:
    6.503
    На литр воды 2 столовые соли.
    Больше ничего не надо.
    Приправы по вкусу.
     
  15. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    @Hrissa, Спасибо :) горчицу (порошок горчичный) на дно уже не получится :))
    Уберу тряпочку :) а вообще она зачем, не знаете ? Это в видео так было….

    думаю поставлю параллельно и просто на воде :)) что бы сравнить и понять вообще то получается ли….
    А то может оно и вправду заплесневеть, а я решу, что скисло и наемся :)) потом буду всем говорить: « какая гадость (эта ваша заливная рыба) ити квашеные томаты » :)
     
Статус темы:
Закрыта.