РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где-то там, наверное. В Краснодарском крае, пока, вот так Начинают зреть "деты" в огороде. Пока нравятся "партнеровские" гибриды. Альфонс F1 Любаша F1
Поздравляю! У всех в этом году позже. У меня первый индет-томат зреет в теплице. А обычно уже массово собирала. А у вас раньше
Поздравляю всех с началом урожая ! я сегодня тоже первый помидорчик оторву ) муж сжалился и разрешил до пятницы не ждать ) уже предвкушаю )
Нас сегодня ночью опять семейство енотов посещало ) В количестве 6 штук но, к сожалению, нет ни одного кадра где все 6 одновременно присутствуют. Очень суетливые товарищи на видео то их хорошо видно как они передвигаются, что то там полошат в воде ) а на стоп кадрах еле видно я их обвела, что бы хоть что то видно было )
Сегодня ржала на датском огородном форуме. Одна дама пишет: "эх, хорошо сейчас в саду! и плевать мне, что думают соседи, когда я с утра в ночнушке обхожу свои владения с маленькой леечкой." Мало того, что узнала себя, так оказалось нас "таких" в ночнушках много! Правда, у моих соседей нет шансов увидеть, в чем я там брожу, т. к. мы еще не стригли живую изгородь.
Это он меня сдерживает ) что бы я от нетерпения не рвала раньше времени и дала вызреть первым помидоркам ) вот он мой первый помидорчик (растёт у меня под именем Чудо Уолфорда») ) как же вкусно было ) оно понятно, что первый и сравнить не с чем ) только с магазинными, а они, как правило, оставляют желать… муж сказал, что этот помидорчик пахнет арбузом )
В этом году как плод и первый же и как сорт у меня в этом году все не знакомые мне сорта растут ) а так то, я уже не первый год помидорки выращиваю но так информированно с форумом первый год )
Хи ) я конечно в ночнушке с лейкой не хожу, за отсутствием оной но тоже удивляю соседей когда с лейкой во время дождя бегаю ) это я так «вонючкой» поливаю )
У нас потихоньку тоже помидорки пошли, ну совсем потихоньку. Из крупных первым Домашнее сердце Госиоровских было, до фото не дожил. Волшебная Арфа ф1 и ф5 здесь, Саммер Сан, Пламя ф1 и Ругантино шоколадный ф1. Остатки Ранней Девочки. Еще Люффа завязалась (захотелось мочалку вырастить). Но только одна, дальше не хочет, может питания не хватает. Посмотрим что получится Дынька нашлась, но одна. Не хочет прям завязыват ся. И арбузные джунгли, но 3 шт всего. Жизнь продолжается Пойду попробую покосить, а то дожди дожди дожди