РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Нашла описание на томат-помидор... По описанию очень понравился, а по вашим фото - отпад! Утащила в списочек на следующий год
Сегодня съел арбуз 6 кг почти полностью! И мне плохо. Не спится. Подумал, что если в арбузе сахаристость 10%, а может быть больше, то я съел примерно 500 грамм сахара!
Во-во! У меня папа обожал большие помидоры. Почему-не знаю, видимо тоже глазами любил. Съест третью часть такого помидора в лучшем случае, а остальные 2/3 полежат в холодильнике и отправляются в мусорку. Если семья большая, то без проблем съедят, а в остальном, не нужны они. Вот наглядный пример! Не надо выдумывать сущности без необходимого. (Оккама)
@Вадим Пузанов, я томаты ем три раза в день. Если большой, то половина в холодильник до след раза. Цели нет большие растить. Вераче всегда крупный, для переработок Доброго всем утра!
Виноградная в идеале. Можно любую, для получения домашнего, натурального аля-бальзамика годится любая. Тот вариант, по которому я иду, он вариант лайт, просто соблюдаются главные условия - натуральность базы (ее биологическая основа) и выдержка с травами. На выходе вкусный уксус сам по себе и ещё вкуснее аналог бальзамика. Настоящий бальзамик я буду делать попозже, он делается из виноградного сока, только из него. Я матку растила, месяц как наконец-то ее стало достаточно, наросла. А у вас матка была, берегите ее, если получите ещё раз, у очень многих она никак не нарастает при всех стараниях. Настоящий бальзамик стоит 100-150$ за 100 мл, и это простой, а есть по особому рецепту и особой технологии с сумасшедшей выдержкой, он нисколько не стоит , он не продается простым смертным.
Таня, я тебя понимаю. А я один раз в день, и то не каждый, так, по желанию. Поэтому мне здоровенные помидоры вообще не нужны. Маленькие можно мариновать, солить, даже вялить лучше мясистые и плотные, а эти куда?
Большие можно в переработку и они все таки вкуснее. Но выращивать надо все и маленькие, и большие. В зависимости от целей. Если бы я не посадила 5 гибридов, мариновать было бы нечего.
Сок мы не делаем, а томат и лечо тоже лучше из плотных "сливок" делать. Выпаривать воды меньше. Вы не подумайте, что я против крупных помидоров. Пару кустов для демонстрации крутости соседям можно иметь. А больше ни к чему.
Меня когда-то такими угостили, женщина сказала, что свмый вкусный рецепт из испробованных. Охотно верю, что для нее так и есть. Я поблагодарила, дома попробовали, поставили в холодильник. Так и выкинула потом, когда надоело банку переставлять с места на место. Вот такие разные вкусы