F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.770
    Благодарности:
    16.438

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.770
    Благодарности:
    16.438
    Адрес:
    Калуга
    Спасибо! Нашла описание на томат-помидор... По описанию очень понравился, а по вашим фото - отпад! Утащила в списочек на следующий год :aga:
     
  2. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.259

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.259
    Адрес:
    Белгород
    Сегодня съел арбуз 6 кг почти полностью!
    И мне плохо. Не спится. Подумал, что если в арбузе сахаристость 10%, а может быть больше, то я съел примерно 500 грамм сахара!
     
  3. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    274
    Благодарности:
    794

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    274
    Благодарности:
    794
    Адрес:
    Москва
    Похоже со шкурой схомячил? :)
     
  4. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.259

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.259
    Адрес:
    Белгород
    Без шкурки!
     
  5. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Во-во!:hndshk:
    У меня папа обожал большие помидоры. Почему-не знаю, видимо тоже глазами любил. Съест третью часть такого помидора в лучшем случае, а остальные 2/3 полежат в холодильнике и отправляются в мусорку.
    Если семья большая, то без проблем съедят, а в остальном, не нужны они.
    Вот наглядный пример! :aga: Не надо выдумывать сущности без необходимого. (Оккама)
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    @Вадим Пузанов, я томаты ем три раза в день. Если большой, то половина в холодильник до след раза.
    Цели нет большие растить. Вераче всегда крупный, для переработок
    Доброго всем утра!
     
  7. Ladanka
    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.303

    Ladanka

    Живу здесь

    Ladanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.303
    Адрес:
    Петербург
    Виноградная в идеале. :super:

    Можно любую, для получения домашнего, натурального аля-бальзамика годится любая. Тот вариант, по которому я иду, он вариант лайт, просто соблюдаются главные условия - натуральность базы (ее биологическая основа) и выдержка с травами. На выходе вкусный уксус сам по себе и ещё вкуснее аналог бальзамика.

    Настоящий бальзамик я буду делать попозже, он делается из виноградного сока, только из него. Я матку растила, месяц как наконец-то ее стало достаточно, наросла. А у вас матка была, берегите ее, если получите ещё раз, у очень многих она никак не нарастает при всех стараниях.

    Настоящий бальзамик стоит 100-150$ за 100 мл, и это простой, а есть по особому рецепту и особой технологии с сумасшедшей выдержкой, он нисколько не стоит :)], он не продается простым смертным.
     
    Последнее редактирование: 14.08.23
  8. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Таня, я тебя понимаю. А я один раз в день, и то не каждый, так, по желанию. Поэтому мне здоровенные помидоры вообще не нужны. Маленькие можно мариновать, солить, даже вялить лучше мясистые и плотные, а эти куда?
     
  9. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Большие можно в переработку и они все таки вкуснее.
    Но выращивать надо все и маленькие, и большие.
    В зависимости от целей.
    Если бы я не посадила 5 гибридов, мариновать было бы нечего.
     
  10. Tatysa
    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    1.332

    Tatysa

    Живу здесь

    Tatysa

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    1.332
    Адрес:
    Могилев
    Сок, кетчуп, лечо и т. д.
     
  11. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Сок мы не делаем, а томат и лечо тоже лучше из плотных "сливок" делать. Выпаривать воды меньше.
    Вы не подумайте, что я против крупных помидоров. Пару кустов для демонстрации крутости соседям можно иметь. А больше ни к чему. :|:
     
  12. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    В крупных мало воды.
    В любом случае не сравнить ни с какими покупными.
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Петергоф
    В ином крупном жидкости меньше, чем в сливке. :) Перерабатывать проще кмк. :)
     
  14. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.510

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.510
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Меня когда-то такими угостили, женщина сказала, что свмый вкусный рецепт из испробованных. Охотно верю, что для нее так и есть. Я поблагодарила, дома попробовали, поставили в холодильник. Так и выкинула потом, когда надоело банку переставлять с места на место.
    Вот такие разные вкусы :aga:
     
  15. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Я такие вялю. Вераче именно мясистый и мало водянистый
     
Статус темы:
Закрыта.