РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брал такую пасту. Насчёт её натуральности не уверен. Хотя лучше многих. Но добавлять покупные томаты в свои — странная операция для, получения, своего натурального сока из своих помидор.
Спорить можно, но я не стану. Написала ведь, когда помидоры никакие, а сока хочется и такое, поверьте, бывает! Выше написала рецепт сока без пасты, вы же просили.
Что за выжималка? У меня 2, центробежные. Но они все жмут только твёрдые продукты — яблоки, морковь итп. На выходе — жидкость. И твердый жмых. Сколько из кг помидор сока выходит? Какие помидоры (или какого типа). Я вот пробовал просто смолоть в кашу помидоры, даже слив жидкость — всё-равно это не тот сок, а просто свежий помидор. В иной форме. Тоже хорошо, но не совсем желаемое (о чем вопрос).
У меня такая, ручная, Мотор Сич. Отжимает всё, а кожа и семена отдельно. Поэтому вес определите сами.
Спс. Помню такие насадки к мясорубке. Во времена СССР. У них ещё набор сеток был, штук 5 разных, и отверстия разной формы и размеров были вроде, но лотка не припомню, вероятно это дополнение современное. Не помню точно, может с комбайном такая есть. Но по сути — она практически как та моя ручная протиралка (протрите через сито...) — но по сравнению с ситом — раз в 10 быстрее и чище. Значит для небольшого кол-ва на пробу мой вариант сойдет И да, на всякий случай, — сколько пасты добавляли? На, литр ложками или полбанками исчислялось? Зарина вроде 800гр в банке.
Да уж, согласен! Я в детстве любил холодец. Бабушка его часто варила и он шёл "на ура". Где-то лет в 40 как отрезало, видеть не могу. С помидорами наоборот. До 20 лет примерно был к ним абсолютно равнодушен, а сейчас ем с удовольствием. А вот как не любил фасолевый суп, так и не люблю, как не любил рассольник, так и до сих пор не перевариваю, как не понимал вкус чая или кофе с сахаром, так и не понимаю и т. д.
Очень люблю фасолевый суп, часто его готовлю, как из семян, так и из спаржевых сортов и вигны. Рассольник муж уважает, да и я не отказываюсь. Как же много вы теряете!
800 +/- 20 И рядом, у тех же армян стоит в ту же цену в таких же банках Причём, крышки на банках пластиковые нередко перепутаны. На занине с надписью зарина, на Кубани — без. Вот на Кубани купил с крышкой, зарина как то. Пр чем на зарине ничего нет о месте производства, даже о фирме итп, только мыло, причём отечественное (на фото с весом видно). На Кубани — деревня и номер дома. Причём производитель — кубань-чай но в составе числится эмульгатор. На вкус — очень похожи (пробовал поотдельности, вместе не получилось кончилась зарина, её не было, была Кубань, пришлось взять, в том же армянском магазине), потому и возникли сомнения в абсолютной натуральности (честности написанного на зарине). Последний, раз покупал весной, 135р что ли обе стоили. Сейчас эти армяне закрыли магаз, потому теперь не покупаю пасту .
Посмотрите внимательно моё первое фото, там всё написано и вес нетто 07. А вот Кубань не знаю, о ней речи не было.
У меня вопрос к тем, кто вялит помидоры. Сколько по времени, примерно, получается, если вялить до состояния свежеприготовленной кураги, чтобы жевались? И при какой температуре? Сегодня привезут сушилку.
Думаю, что ничего не теряю. Значит организму данные продукты, в том виде, в каком они находятся в нелюбимых блюдах, не нужны. Если быть честным, то я вообще первые блюда не люблю, любые. Жена приучила борщ есть, но он у неё какой-то прямо прекрасный получается, холодный борщ тоже ем иногда, щи из щавля, а в остальном нет потребности.
Видимо разные банки. На моих фото тоже виден вес. Что говорит о... производстве из того что было. Во всяком случае с тарой не морочатся. А может и в разных местах. Адреса производства и иной инфы, на моей банке нет. Вашей повезло больше производство в г Щёлково . Рустомат. Армянская паста.