Это я сайт скидывала Калужский, теперь уже и семена многие опробованы. Скажу одно - я не пожалела! Там очень большой выбор хороших сортов и недорого. Ещё они в телеге есть, там очень много фото и видео, смотришь и купить хочется сразу всё, слюнки текут. Там и перцы и огурцы, полюбившиеся мне, Каминари, тоже там выписывала. В телеге у них канал называется "Томаты в радость", там посмотреть можно. Рекомендую.
У нас второй день беспилотники летают. Вчера была атака на телецентр и на завод Кремний. Сработало ПВО, а на завод просто промазали. Сегодня в центр целились. Ещё не знаю что и как, сколько их. Народ снимает на мобильники потом в сеть выкладывает.
Ужасно! А у нас - без конца военные самолеты и вертолеты. Сегодня плотная облачность и дождь льет, пока нет. А так - все время. Чтобы помнили, что граница рядом. Я последние дни часто вспоминаю нашего приморского поборника органического земледелия. Что-то давно он не появлялся, а в свете последних событий в Приморье как-то волнительно за него. Как он там, интересно, не затопило?
А вот и нет). Я у нее Блаш не брала, у меня были семена от другого коллекционера. Возможно, что расщепление или переопыление.
Единственное, что думаю по поводу Блажа. Кажется, я его сеяла из своих семян. А если так, то в прошлом году куст рос в ОГ и рядом с ним рос партнеровский Розовый Котя). Возможно, шмелики мне наопыляли мой Блаш Котей розовым). Но это предположение, я не помню - из своих сеяла или нет, а коробку перебирать с семянами сейчас не хочется, это к декабрю, как руки снова зачешутся
Буквально несколько дней назад я его видела в теме про иргу, думаю, все у него хорошо. Но там он никого не учит, наоборот, вопросы задает.
Девушки, Вы про кого говорите? Его у нас тут нет? Органическое земледелие, это же интересно, в разумных пределах естественно!
А нас в командировку отправляют в Калининград. Госпидя! Держите и за нас кулачки. А то мы в самолете то будем целями, похоже
Ира, ну не столько же - иначе просто небо закроют. В Москве постоянно что-то закрывают/открывают, а то и все три разом. Удачного полета, мягкой посадки
Та тоже думаю. Тем более, что в Сочи, тоже в командировку летала в июле. 5 часов! ля, 5 часов полет. Но, все равно, когда уже это все закончится! Задрали они все!
Даже непонятно что говорить. Осторожно и берегите себя. Вчера сестра присылали видео к ним беспилотник прилетел под Воронежем, поразил стратегически важный объект уличный туалет.