РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно еще и "аромат" метров на пять вокруг?) Я так по запаху и понимаю, что сезон веселок пошел .
Наташа, а какой у них аромат? Никогда не видела веселок. Или внимания не обращала. Встречала у Кузнецова название. Уверял, что очень полезный гриб для сада.
Марина, такую вонь пропустить сложно. Тухлятинкой воняет. Насчёт пользы - не знаю. У нас появляется в темном углу под кленами.
Утром еще не источал свои благовония, видимо ночью вылупился. Может его в кротовую яму засунуть, сработает?
Это шляпка. У меня пока еще не показались эти юморные грибы, но форма еще похлеще. Можно смело ставить ограничение на просмотр 18+
Просто вспомнилось. Когда я был молодым, посадил в горшки несколько видов кактусов. Нормально они росли, ничем особо не доставали и вдруг один зацвёл. Пятиконечная звезда с выпуклым кругом посередине, цвет песочный с тёмно-коричневыми крупными точками. В общем, достаточно красивый цветок. Но когда я его понюхал, чуть не вырвал, протите за натурализм. Такого гадкого запаха тухлятины я в жизни не нюхал.
Да-да.У меня тоже такой рос и запах как раз той тухлятинки. Но в кактус надо было нос чуть не воткнуть, чтоб услышать амбре, а грибы сражают на расстоянии)
У нас и дни холодные. И дожди ежедневно. А у кротов явно какой-то мор в этом году. Пять лет живем здесь и гуляем с собакой в поле и в лесу. Никогда столько дохлых кротов не видела. Сэм еще и ловит их у меня на глазах иногда. Они почему-то вылазят даже днем и пытаются по поверхности передвигаться. Раньше такого не было. И это не затопление, потому что вода вся впитывается. Был год, когда прямо лужи в поле стояли, как в болоте. Но кротов не видно было. Достали они не просто! Опять в теплице все перерыто.