РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В нашем районе с кротами та же беда. Они перед смертью выползают и на дорожки. Правда, наш песик проходит мимо их. На мышей охотится, а мертвые кроты его не интересуют. Гурман...
Мне тут в бочку с водой летучая мышь попала. Ух и страшные же они! Как их китайцы едят, не пойму. Я её совком вытащил и на пень посадил. Расправила крылья и стала их сушить. Через 5 минут выхожу - улетела.
Привет! Завтра только первый сорву, холодно, не растут как положено. Пару дней назад ночью вообще +10С было.
Не, исключено. Это поле распродано участками под ИЖС, некому поливать химией, да и незачем. Я думаю, что год для кротов такой неудачный. У каждого вида бывают всплески численности и спады. Природа регулирует баланс видов. Думаю, что какая-то эпизоотия у них, от чего они массово гибнут. Сэм их не ест, что радует. Но ловить - ловит.
@МаринаХ, @Ледитет, @Великая, Друзья, к Вам большая просьба. Посмотрите тему про огурцы, я там вопрос задал. Заранее спасибо!
Сейчас у нас 10:30 утра и на улице уже +31…. абещают +38 … я в ужасе … как люди живут в таких условиях ? Вчера обещали +34, а было +36 …. Один зелёный помидорчик, который был вплотную к моей «баррикаде» спёкся Остальные пока вроде бодрячком … за то начали зреть наконец-то. Моя баррикада спёкшийся помидорчик
Вадим, не могли бы вы ссылку вставить на ваш пост в той теме или повторить вопрос здесь - что-то в огруречную еще и не заходила ни разу, что там искать -то?