В него поставлен горшочек с орхой. Да, вид другой. Мечтаю все так сделать, но пока…. Четвре уже собаки, 6 кошек, перепелок сейчас 60 шт, внуки у меня … Уштала
Девочки, как вот это может называться по русски ? Хочу почитать на русском, подумать … надо мне такое или нет … ну не этот конкретно а вообще такой агрегат
Ходила специально нюхать, но там вот эта лилия так сильно пахнет, больше никаких запахов не чуствуется).
Я не девочка, но попробовал перевести Гуглом. Пишет повар/ автомат по продаже горячих напитков. Я смотрю, там две ручки регулировки. Видно плохо, но могу предположить, что одна ручка это регулятор температуры, а вторая - реле времени. Если это так, то это типа мультиварки.
Прямой перевод «консервная машина» ) кабы я знала как она на русском называется ) придётся по немецки читать лень ….
Есть ещё вот такое фото на этой странице какой-то очень кривой перевод на русский ) даже вместо «банки» переведено «очки» )
@Krisziel, Это автоклав или стерилизатор. надо читать описание. внешне они все похожу, а функции разные.