F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426
    Адрес:
    Мордовия
    Много! Аккуратно! Молодцы!
     
  2. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Спасибо, Таня! Вот ещё фото, общий вид, так сказать. Снизу слева на второй полке уже не пустое место. Сегодня туда лечо загрузил, 30 банок по 0,5 литра. А на первой, самой нижней, кабачковая икра, примерно 40 банок по 0,5 литра.
     

    Вложения:

    • photo_2023-09-13_12-11-36.jpg
    Последнее редактирование: 13.09.23
  3. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507
    Адрес:
    Ярославль
    Мечтаю о таком погребке:super:
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507
    Адрес:
    Ярославль
    Карма Априкот тоже вкусные?
     
  5. irenchik
    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874

    irenchik

    Живу здесь

    irenchik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874
    Адрес:
    Курск
    76 закрыла литров... и еще что-то осталось с прошлого года
    помидоры начались массово и быстро отошли, стали пропадать
    дома банок нет совсем) да и хватит - куда уж больше
     
  6. irenchik
    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874

    irenchik

    Живу здесь

    irenchik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874
    Адрес:
    Курск
    красотень какая - просто мечта! спасибо - порадовали глаз
     
  7. irenchik
    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874

    irenchik

    Живу здесь

    irenchik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.874
    Адрес:
    Курск
    на самом деле всё по желанию
    у меня томатный сок идёт в борщ, рагу, тушить голубцы и перцы, подливки томатные и пьют иногда
    поэтому помидоры у меня посажены в основной массе крупные - Бычье сердце, Вераче, Мазарини (мы ж в помидорной теме всё таки)
     
  8. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Перечный конфитюр с острым и сладким перцем)
     
  9. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    11.507
    Адрес:
    Ярославль
    Мне соус экономнее по месту и банкам. В этом году уваривала в два раза, раньше витамины сохраняла:aga:
     
  10. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426
    Адрес:
    Мордовия
    Жена от плиты не отходит? Кабачковая икра - непростая заготовка, 20 литров- ого как много
    Вы вдвоем или втроем это сьедите? Мы баночных консервов мало едим, больше заморозку. Я икру не готовила три года. В этом году три раза делала, по 5»0,5. Итого 15 баночек сделала, шт три с охотки съела
     
  11. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сейчас как раз сушу, чтобы заморозить. Можно просто в пакете в морозилку убрать? Не слипнутся?
    Вы приправами какими-нибудь перед сушкой посыпаете?
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.426
    Адрес:
    Мордовия
    Когда как. Иногда посыпаю травами и солью чуток
    Не слипнутся
     
  13. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я вчера кетчуп сварила и баклажаны в томатном соке закрыла. Хорошо так томатики утилизировала. :aga:
    Сегодня надо бы ещё перец зафаршировать. Туда в зажарку помидорную «некондицию», мелкие, кривоватые как раз утилизирую и остатки кабачка в фарш для рыхлости потру. :aga:
    Но перцев ещё столько, что ой. :close: Соседке уже 2 полных пакета крупных отдала. У меня морозилки не хватит все запихать, даже если из неё все мясо выкинуть. :close:
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    5.634

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    5.634
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Перец тоже посушить можно. Размолоть потом. Хорошая такая приправа получается:super:
     
  15. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.135
    Благодарности:
    4.435
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я думаю, в теплице ещё вёдер десять перцев висит, если не больше. :close: Мне столько приправы за всю жизнь не съесть. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.