РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное. Но я с сайта Аймкук взяла. И не в заготовках выставила. Можно обозвать как хочешь, лишь бы вкусно было.
Понимаю, ох как понимаю… Но у меня ещё и не совсем интересные сорта получились в переизбытке. Это добавляет свою долю неудовлетворённости. В воскресенье готова была разрыдаться от вида ящиков и вёдер. Разобрала дома, спланировала время, годные зрелые посушила, что-то отдала, что-то в машине от себя спрятала. Полегчало. До воскресенья. Желт Жасмин у меня дал две помидорки, посажен очень поздно. И дварф Красное Сердце несколько штучек. Сажать в середине июля в плохое лето томаты не совсем здравая идея, но раз достались, то надо было себя озадачить ещё больше. Победило любопытство. А, Эдик ещё наплодил немного. Эдуард, который. Не пробовала ещё. Типа ранний помидорный урожайный.
Тоже и баночки и в морозилке вяленые. Удобно. Про сливу. У меня сорт наверно не тот (синий простой) кисловата для меня получилась. Что я с удовольствием мариную ещё, это острые перцы в перемешку со сладкими., грибы. Сейчас 2 банки компота ещё закончу и с этим все. А, надо ещё черики собрать и в лимонке сделать. Кто это все есть будет, большой вопрос.
Очень! Но нужно делать все строго по рецепту и ничего не менять. В прошлом году не стала делать из за его муторности, а в этом сделала) Соседка угостила своей заготовкой, ну и я ей соуса баночку. Зять хвалил и все остальные попросили рецепт. Был в миске остаток и мама добавила его к тефтелям. Очень вкусно получилось! Перечный конфитюр тоже делала и в этом году сделаю) Тоже классная штучка.
Это главный вопрос Гостей пореже стала собирать, хочется покоя. Раньше как было? В 90-е. Картошки отварил, колбасы порезал, банку хлоп и быстрый праздник на столе. А сейчас? С нов года банка красной икры стоит. Не хочу.
Я еще езжу в Псковскую... Там сходили в лес, притащили два ведра, рюкзак и корзинку белых с подосиновиками. И оставили меня одну чистить и тд... Колодец в 10 минутах от дома... Как же я заманалась с ними в этих полевых условиях (Проваривала, остужала, по пакетам и в морозилку. Провозилась до часу ночи - мне снились эти грибы.
Очень вкусно! Я уменьшила количество острого перца до 250 гр и нам очень понравилось. Мариновать мясо, в борщ и на булочку с творожным сыром)
Я в заготовках дала ссылку на перечный конфитюр. Надо смотреть через ютуб. Это рецепт Татьяны Камчатниковой. В прошлом году нормально ссылки отправлялись с ее канала, а в этом нет
А рецептик? Чувствую, очень надо. Соус глянула. Надо приправы собирать. Если время будет, сделаю его на прощанье с урожаем.