F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.908
    Благодарности:
    16.227

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.908
    Благодарности:
    16.227
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Наверное. Но я с сайта Аймкук взяла. И не в заготовках выставила. Можно обозвать как хочешь, лишь бы вкусно было. :)]
     
    Последнее редактирование: 13.09.23
  2. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Понимаю, ох как понимаю… Но у меня ещё и не совсем интересные сорта получились в переизбытке. Это добавляет свою долю неудовлетворённости.
    В воскресенье готова была разрыдаться от вида ящиков и вёдер. Разобрала дома, спланировала время, годные зрелые посушила, что-то отдала, что-то в машине от себя спрятала. Полегчало. До воскресенья.
    Желт Жасмин у меня дал две помидорки, посажен очень поздно. И дварф Красное Сердце несколько штучек. Сажать в середине июля в плохое лето томаты не совсем здравая идея, но раз достались, то надо было себя озадачить ещё больше. Победило любопытство. А, Эдик ещё наплодил немного. Эдуард, который. Не пробовала ещё. Типа ранний помидорный урожайный.
     
  3. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.908
    Благодарности:
    16.227

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.908
    Благодарности:
    16.227
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Тоже и баночки и в морозилке вяленые. Удобно.
    Про сливу. У меня сорт наверно не тот (синий простой) кисловата для меня получилась.
    Что я с удовольствием мариную ещё, это острые перцы в перемешку со сладкими., грибы. Сейчас 2 банки компота ещё закончу и с этим все.
    А, надо ещё черики собрать и в лимонке сделать. Кто это все есть будет, большой вопрос. :)]
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Я так надеялась на капризность, чтобы посадить больше…
    Вкусный соус?
     
  5. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Очень! Но нужно делать все строго по рецепту и ничего не менять. В прошлом году не стала делать из за его муторности, а в этом сделала) Соседка угостила своей заготовкой, ну и я ей соуса баночку. Зять хвалил и все остальные попросили рецепт. Был в миске остаток и мама добавила его к тефтелям. Очень вкусно получилось! Перечный конфитюр тоже делала и в этом году сделаю) Тоже классная штучка.
     
  6. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Это главный вопрос:ogo:
    Гостей пореже стала собирать, хочется покоя. Раньше как было? В 90-е. Картошки отварил, колбасы порезал, банку хлоп и быстрый праздник на столе.
    А сейчас? С нов года банка красной икры стоит. Не хочу.
     
  7. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Перечный конфитюр не шутка? :aga::faq:
     
  8. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Я еще езжу в Псковскую... Там сходили в лес, притащили два ведра, рюкзак и корзинку белых с подосиновиками. И оставили меня одну чистить и тд... Колодец в 10 минутах от дома... Как же я заманалась с ними в этих полевых условиях (Проваривала, остужала, по пакетам и в морозилку. Провозилась до часу ночи - мне снились эти грибы.
     
  9. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Очень вкусно! Я уменьшила количество острого перца до 250 гр и нам очень понравилось. Мариновать мясо, в борщ и на булочку с творожным сыром)
     
  10. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Я в заготовках дала ссылку на перечный конфитюр. Надо смотреть через ютуб. Это рецепт Татьяны Камчатниковой. В прошлом году нормально ссылки отправлялись с ее канала, а в этом нет
     
  11. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    А рецептик? Чувствую, очень надо.
    Соус глянула. Надо приправы собирать. Если время будет, сделаю его на прощанье с урожаем.
     
  12. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.110
    Благодарности:
    4.183

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.110
    Благодарности:
    4.183
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что за соус? Ссылочку не дадите? :)
     
  13. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Спасибо, нашла.
     
  14. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Добавила.
     
  15. Настасья77
    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937

    Настасья77

    Живу здесь

    Настасья77

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.21
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Гатчинский район, Ленобласть
    Переходит на ютуб?
     
Статус темы:
Закрыта.