РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если сок слить немного, что б меньше уваривать? Или добавить желфикс ? ну ты хоть про уксус вспомнила, я умудрилась пару лет назад смородину чёрную в виде джема закрыть..без сахара Зимой был сюрприз лимоны и то слаже
Чуматары показали себя вообще супер! Фото наверно удалила, но Светлане Великой показывала. До самого верха огромные помидорины по несколько шт в кистях. Очень вкусный, мясистый и сладкий, как люблю.
Ну у меня спелых где-то ведерко и все Я томатный сезон в этом году провалила, у нас погода сильно все испортила А зелёные есть) буду готовить по твоему рецепту, я даже баночки новые заказала
Саша, не порти рецепт (строго так сказала) - мне кажется, тут весь смысл в том, чтобы сахар закарамелизовался немного после выпаривания сока.
Я кино смотрела и не торопилась поначалу, делала строго по рецепту первый раз. Баночка с уксусом рядом стояла. А потом каак спать захотелось! Соображалка выключилась. У меня тогда ФФ два куста съела и очень кстати этот рецепт во флудилке увидела. В Заготовках тоже мелькал. Но это вчера читала. Интересненькое всегда на ура делаешь. Уже все эти соусы, лечо варишь, как на работу ходишь. Никакого творчества
а я мелкую картошку мою как следует и готовлю в микроволновке (получается печеная). На работу беру картошку и помидоры для салата. Никаких завтраков обедов не нужно, так вкусно. Картошка - именно за счет вкуса кожуры. Подруга гостила в деревне, когда собирала ее домой, как раз картошку копала и мыла. Привела к поддону, чтобы выбрала ту, что нравится. Так она набрала самой мелочи, говорит, осенью на рынок ходит именно за такой.
Кто-нибудь пользовался удобрениями Flovital? Как впечатления? Я раньше пользовалась Флоровит, но его теперь не купишь. Хотела плодовые деревья и розы осенью подкормить. Или может посоветуете, что поискать по магазинам. Что-то у нас совсем грустно стало с удобрениями.
Может кто знает, где семена Грушевого апельсина можно купить? А то как то не получается найти в проверенных местах
Посмотрела рецепт. Он не тот, по которому делала. Нет лимона. И перчика два. Я не люблю острое, мне одного хватило, как в опробованном мною от девочек. Совпадает 500 гр зел томатов, 500 гр сахара и 40 мл ябл уксуса. По мне без лимона будем скучно.
Вот, что у меня на данный момент получается. Сока много. Перчика такого размера мне хватает. Делаю сразу три по 500 гр.