РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего ждать? Мне вкусно. Оригинально. Всего хватает. Какие-то лимоны горчат после термической обработки. В чае, например. Так и не поняла, от чего это зависит. Покупаю на рынке и прошу выбрать у продавцов с востока не горькие.
В прошлом году делала конфитюр из красных помидор и мне он понравился. Если мне много острого перца, то я его уменьшаю. Этот конфитюр из зелёных помидор увидела два дня назад. А другой рецепт и не видела) Сейчас только сравнила и да, я согласна, что с лимоном интереснее будет. Мы за грибами ездили, только перебрали...
Кмк зелёный органичнее к незрелым томатам. И я его покупала. Свои растут, мелкие, лень возиться, соберу позже. Надо сажать в следующем году больше. Буду просить семена. И совсем в остром перце не разбираюсь
Там помидорный конфитюр из красных помидор. Помидоры 1,5 кг Сок одного лимона и цедра этого же лимона Перец остр 1шт Базилик 3 веточки по вкусу
Я посмотрела на дварфы под плёнкой ОГ. Высажены в середине июля очень плотно из-за отсутствия места. Выросли жирные, упёрлись в плёнку. Без подкормок, только в лунку навоза и минералки. Зацвели поздно. Выбросила недавно, пока было время. У плёнки началась краем ФФ. Толку из них всё равно не было. Пока не сложилось мнение с «чем их есть». Посажу грядкой в теплицу. Есть мысль прореживать им середину куста от листьев. Фото перед удалением неделю назад.